Start 2023
Archive
Onglet auf Safranrisotto
Onglet auf Safranrisotto ist eine perfekte Kombination aus einem herzhaften Risotto mit Speck und Parmesan und einem kernigen Onglet (Hanging Tender).
Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca alla Romana ist ein Klassiker aus der römischen Küche. Dabei werden Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken gebraten.
Pilz-Risotto
Unser Pilz-Risotto mit Maronen, Champignons und Kräuterseitlingen ist der perfekte Begleiter für Wild, Ente, Rind und Lamm, oder auch ein geniales vegetarisches Hauptgericht.
Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse
Wir grillen ein zartes Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse auf dem Big Green Egg. Wie man das Kalbsrack zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Pasta mit Garnelen
Wir machen Pasta mit Garnelen in Parmesan-Basilikum-Sahnesauce komplett vom Grill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein komplettes Pastagericht auf dem Grill...
Risotto mit Waldpilzen
Herbstzeit ist Pilzzeit und daher servieren wir euch ein richtig geniales Risotto mit Waldpilzen. Wie man das Waldpilzrisotto selber macht, zeigen wir euch in...
Ražnjići
Ražnjići sind beliebte Fleischspieße vom Balkan! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Spieße authentisch zubereitet.
Ibérico Lomo mit Sauce Béarnaise
Spanisches Schwein trifft auf französische Sauce heißt das heutige Motto, denn wir servieren Ibérico Lomo mit Sauce Béarnaise! Das saftige und geschmackvolle Fleisch der...