Start 2020

Archive

Candy Salmon

Candy Salmon oder auch Candied Salmon, wie man ihn in den USA nennt, ist kandierter Lachs. Genau genommen kandierter Räucherlachs. Was zunächst recht ungewöhnlich...
Rindfleischspieße

Tri Tip Teriyaki-Spieße

Es wird asiatisch, denn wir grillen Tri Tip Teriyaki-Spieße! Hier trifft saftiges Rindfleisch auf Ananas und eine Teriyaki-Marinade! Wie man das macht, zeigen wir...

Beer-Brined Chicken Wings

Beer-Brined Chicken Wings sind Hähnchenflügel, die über Nacht in eine Brine aus Bier eingelegt werden. Das Ergebnis sind besonders saftige Wings mit einem dezenten...
Kräuterbutter-Faltenbrot

Faltenbrot mit Kräuterbutter

Ein Faltenbrot darf eigentlich bei keiner Grillparty fehlen. Es ist einfach und schnell gemacht, optisch ein echter Hingucker und jeder Gast auf der Grillparty...
Skirt Roulade

Skirt Steak Roulade

Rouladen aus dem Dutch Oven sind ein klassisches Schmorgericht, für die in der Regel Fleisch aus der Rinderkeule verwendet wird. Geschnitten werden sie meist...

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup selber machen ist nicht schwer. Wir zeigen euch, wie man das macht, was man dafür braucht und auch was man beim Sammeln der...
Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise ist eine klassische Sauce der französischen Küche. Mit diesem Rezept für die holländische Sauce zeigen wir dir, wie die Sauce klassisch auf...
Hefezopf

Hefezopf

Der Hefezopf gehört zu den Klassikern der Backwaren. Fluffig, leicht und lecker muss er sein. Mit unserem Rezept gelingt dir ein perfekter Hefezopf. Und...
Wilde Hefe

Hefe selber machen

Hefe selber machen ist nicht schwer und einfacher als du vermutlich denkst. Wilde Hefe kannst du ganz einfach selber züchten. Es werden nur drei...
Salz-Zitronen

Salzzitronen

Salzzitronen kommen ursprünglich aus Marokko und erfreuen sich mittlerweile weltweiter Beliebtheit, da sie universell einsetzbar sind und viele Gerichte aufpeppen. Wir zeigen euch, wie...