Start 2020
Archive
Kürbispuffer
Es müssen ja nicht immer Kartoffelpuffer oder Reibekuchen sein. Wer mal etwas Abwechselung haben möchte, macht mit unseren Kürbis-Reibekuchen auf keinen Fall etwas falsch....
Chorizo-Kürbissuppe
Chorizo-Kürbissuppe ist cremig, lecker und schnell gemacht. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wir ihr mit der Chorizo das gewisse Etwas in die Kürbissuppe...
Kürbis-Bruschetta
Kürbis-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse und Salbeibutter ist ein aromatischer Fingerfood-Snack für den Herbst. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die schmackhaften "Kürbis-Schnittchen" zubereitet.
Ofenkürbis mit Feta und Nüssen
Ofenkürbis mit Feta und Nüssen muss man nicht zwingend im Backofen zubereiten. Wir zeigen euch, wie man dieses Rezept auf dem Grill zubereitet!
Filet Wellington
Filet Wellington - Rezept für Rinderfilet mit Pilzfarce in Blätterteig. Beef Wellington ist ein Rezeptklassiker, den es schon über 100 Jahre gibt. Wir zeigen...
Madeirasauce
Madeirasauce oder Sauce Madère ist eine Bratensauce aus der französischen Küche auf Basis des Likörweines Madeira. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Gurken-Relish
Gurken-Relish ist ein idealer Begleiter für Hot Dogs, Burger und Sandwiches aller Art. Die süß-saure Würzsauce lässt sich sehr einfach selber machen und wir...
Stroganoff-Pfanne mit Bavette
Heute servieren wir euch eine Stroganoff-Pfanne mit einem saftigen Bavette-Steak, Kartoffeln, Lauch und Schalotten.
Kartoffelbuchteln auf Pilzragout
Kartoffelbuchteln auf Pilzragout sind ein vollwertiges vegetarisches Grillgericht, bei dem man Fleisch nicht vermisst! Aber natürlich passt auch ein Steak ganz hervorragend zu dieser...
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon ist ein Schmorgericht aus dem französischen Burgund. Diese Gegend ist bekannt für ihren Wein und auch die Rinderzucht. Das sind auch gleichzeitig...