Start 2023
Archive
Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo & Mozzarella
Dieses Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo und Mozzarella steckt voller Geschmack.
Gratiniertes Steak mit Blue-Cheese-Topping
Überbackenes Steak mit einem Blauschimmelkäse-Panko-Topping
Geschmorte Short Ribs
Geschmorte Short Ribs aus dem Dutch Oven sind ein wunderbares Schmorgericht für die kalte Jahreszeit.
Zwetschgen-Chutney
Unser fruchtig-süßes Zwetschgen-Chutney ist der perfekte Begleiter im Herbst.
Exotischer Coleslaw
Exotischer Coleslaw mit Mango und Kokosnuss ist eine Alternative zu den klassischen Krautsalaten. Wie man diesen Coleslaw zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Gefüllte Wachteln
Gefüllte Wachteln auf Wintergemüse sind aromatisch & schmackhaft und das Gericht passt perfekt in die kalte Jahreszeit.
Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse
Wir grillen ein zartes Kalbs-Karree mit Wurzelgemüse auf dem Big Green Egg. Wie man das Kalbsrack zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Cowboy-Steak mit Kürbis-Risotto
Bei uns gibt es ein saftiges Cowboy-Steak mit Kürbis-Risotto. Wie man dieses herbstliche Gericht auf dem Grill zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Kürbis-Risotto
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Aber auch ein wärmendes, schlotziges Risotto ist etwas sehr Feines in dieser kälteren Jahreszeit. Soulfood, wie es neudeutsch heißt. Warum nicht...
Wachteln aus dem Dutch Oven
Es wird orientalisch, denn wir servieren euch Wachteln aus dem Dutch Oven auf orientalischem Reis. Wie man Wachteln im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir...