Start 2024

Archive

Salsa Criolla

Salsa Criolla

Salsa Criolla ist in Argentinien und Peru beheimatet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die südamerikanische Salsa macht.
Caesar Steak Sandwich

Caesar Steak Sandwich

Das Caesar Steak Sandwich ist ein amerikanischer Sandwich-Klassiker mit dem unvergleichlichen Caesar Salad Dressing.
Caesar Salad

Caesar Salad

Caesar Salad ist einer der beliebtesten Salate der Welt. Wir zeigen euch, wie man ihn zubereitet.
Roastbeef mit Mango-Habanero-Chimichurri

Rumpsteak mit Mango-Habanero-Chimichurri

Dieses Rumpsteak mit Mango-Habanero-Chimichurri ist eine fruchtig-würzige Steak-Variante, denn dieses Chimichurri sorgt mit einer fruchtigen Mango-Note für den besonderen Geschmack.
Steak mit Salsa

RibEye-Steak mit Salsa Criolla

Wir grillen ein RibEye-Steak mit Salsa Criolla! Was genau die pikante Salsa ausmacht und warum sie so gut zum Steak passt, erfahrt ihr in...
Entenbrust mit Portweinsauce

Entenbrust mit Portweinsauce

Entenbrust mit Portweinsauce ist ein tolles Gericht vom Grill. Die schmackhafte Portweinsauce passt perfekt zum Entenbrustfilet.
Mojo Rojo

Mojo Rojo

Mojo Rojo ist eine traditionelle rote Sauce die von den kanarischen Inseln kommt. Sie wird auch Mojo picón oder Mojo picante genannt, da sie...

Mojo Verde

Mojo Verde ist eine traditionelle grüne Sauce die von den kanarischen Inseln kommt. Wie man die Sauce zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Maurische Fleischspieße – Pinchos Morunos

Heute holen wir uns Spanien in die Küche und bereiten eines der beliebtesten spanischen Tapas-Gerichte zu. Maurische Fleischspieße – besser bekannt als Pinchos Morunos...
Chimichurri Rojo

Rotes Chimichurri

Chimichurri ist eine argentinische Kräutersauce, die zu einem großen Teil aus Petersilie besteht und daher die charakteristische grüne Farbe hat. Es gibt jedoch auch...