Start 2024
Archive
Salsa Criolla
Salsa Criolla ist in Argentinien und Peru beheimatet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die südamerikanische Salsa macht.
Caesar Steak Sandwich
Das Caesar Steak Sandwich ist ein amerikanischer Sandwich-Klassiker mit dem unvergleichlichen Caesar Salad Dressing.
Caesar Salad
Caesar Salad ist einer der beliebtesten Salate der Welt. Wir zeigen euch, wie man ihn zubereitet.
Rumpsteak mit Mango-Habanero-Chimichurri
Dieses Rumpsteak mit Mango-Habanero-Chimichurri ist eine fruchtig-würzige Steak-Variante, denn dieses Chimichurri sorgt mit einer fruchtigen Mango-Note für den besonderen Geschmack.
RibEye-Steak mit Salsa Criolla
Wir grillen ein RibEye-Steak mit Salsa Criolla! Was genau die pikante Salsa ausmacht und warum sie so gut zum Steak passt, erfahrt ihr in...
Entenbrust mit Portweinsauce
Entenbrust mit Portweinsauce ist ein tolles Gericht vom Grill. Die schmackhafte Portweinsauce passt perfekt zum Entenbrustfilet.
Mojo Rojo
Mojo Rojo ist eine traditionelle rote Sauce die von den kanarischen Inseln kommt. Sie wird auch Mojo picón oder Mojo picante genannt, da sie...
Mojo Verde
Mojo Verde ist eine traditionelle grüne Sauce die von den kanarischen Inseln kommt. Wie man die Sauce zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Maurische Fleischspieße – Pinchos Morunos
Heute holen wir uns Spanien in die Küche und bereiten eines der beliebtesten spanischen Tapas-Gerichte zu. Maurische Fleischspieße – besser bekannt als Pinchos Morunos...
Rotes Chimichurri
Chimichurri ist eine argentinische Kräutersauce, die zu einem großen Teil aus Petersilie besteht und daher die charakteristische grüne Farbe hat. Es gibt jedoch auch...
Letzte Kommentare: