Start 2021
Archive
Entenkeulen aus dem Dutch Oven
Ein leckerer Eintopf, ein Schmorbraten oder ein Gericht mit Gänse- oder Entenfleisch ist in der kalten Jahreszeit immer willkommen.
Daher haben wir für euch dieses...
Miesmuscheln zubereiten
Miesmuscheln zubereiten ist nicht schwer! Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man Muscheln in einer schmackhaften Tomaten-Knoblauch-Sauce zubereitet.
Roastbeef-Steak mit Rotwein-Schalotten
Heute servieren wir euch ein saftiges Roastbeef-Steak mit Rotwein-Schalotten! Mit diesem Rezept gelingt dir das perfekte Steak mit einem genialen Topping!
Rotwein-Schalotten
Rotwein-Schalotten sind der ideale Begleiter zu gegrillten Steaks, Wildfleisch, Braten, aber auch als Topping auf einem Burger sind die karamellisierten Schalotten perfekt. In diesem...
Gänsekeule aus dem Dutch Oven mit Brezn-Käseküchlein
Gänse und Enten sind gerade in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Aber immer nur klassisch serviert mit Rotkohl und Klößen ist auf Dauer auch langweilig....
Zwiebelrostbraten
Wir machen einen Ausflug ins Schwabendland uns servieren euch einen klassischen Zwiebelrostbraten vom Grill! Es handelt sich dabei um ein traditionelles Rezept mit einer...
Entenbrust mit Glühweinsauce
Es weihnachtet sehr und wir haben uns daher ein festliches Grillgericht mit Ente ausgedacht. Unsere Entenbrust mit Glühweinsauce ist ideal für die Festtage!
Iberico Secreto mit Lebkuchenkruste
Iberico Secreto mit Lebkuchenkruste ist ein ideales Grillgericht in der Weihnachtszeit! Kerniges Secreto mit der würzigen Lebkuchenkruste ist eine Kombination zum Niederknien!
Vintage Cheddar Burger
Es ist Burgerzeit! Mit dem Vintage Cheddar Burger habe ich heute einen Burger für euch, der mit Rotweinzwiebelen und dem kräftigen Vintage Cheddar von...
Rotweinzwiebeln
Rotweinzwiebeln zu machen ist kein großes Hexenwerk. Es wird jedoch ein wenig Geduld bei der Zubereitung benötigt. Wenn dann noch ein guter Rotwein eingesetzt...
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