Start 2018
Archive
Coq au Vin
Coq au Vin ist ein französisches Nationalgericht und bedeutet übersetzt "Hahn im Wein". Wir zeigen euch, wie man den Klassiker aus Frankreich im gusseisernen...
Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven
Eine deftige Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven sorgt nicht nur an kalten Tagen für etwas wohlige Wärme von innen. Auch für Parties ist die...
Rinderbraten aus dem Dutch Oven
Ein saftiger Rinderbraten ist ein idealer Sonntagsbraten. Wir bereiten unseren Braten im Dutch Oven zu, in dem er schonend und besonders saftig zubereitet werden...
Geschmorte Rinderbäckchen
Bäckchen sind durch die intensive Beanspruchung durch die Kaumuskulatur des Rindes besonders stark beansprucht und daher auch mit viel Kollagen durchzogen. Daher sind die...
Heubraten aus dem Dutch Oven
Braten im Heu garen? Im Dutch Oven? Und das soll auch noch schmecken? Ja das tut es! Heubraten aus dem Dutch Oven ist eine...
Feuerzangenbowle
Die Feuerzangenbowle ist ein Punsch auf Basis von Rotwein, welcher in erster Linie in der Winterzeit, sowie zum Jahreswechsel an Silvester getrunken wird. Neben...
Glühwein selber machen
Glühwein selber machen - besser als auf jedem Weihnachtsmarkt! Das alkoholhaltige Heißgetränk gehört zum Weihnachtsmarkt wie die Geschenke unterm Christbaum an Heiligabend. Doch sein...
Gulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch aus dem Dutch Oven ist immer wieder ein echtes Highlight. Die geschmackvolle Sauce, das zarte Fleisch und die tollen Aromen werden quasi im...
Lasagne aus der Kastenform
Mit diesem Rezept für den italienischen Nudelklassiker gelingt die perfekte Lasagne in der Kastenform! Die Menge ist für die Petromax Kastenform K4 ausgelegt und...
Rinderrouladen aus dem Dutch Oven
Rinderrouladen aus dem Dutch Oven sind ein klassisches Schmorgericht, welches sich ideal im Dutch Oven, bzw. Petromax Feuertopf zubereiten lässt.
Letzte Kommentare: