Start 2018

Archive

Flamm-Flank-Steak mit Birnen-Salsa

Unser Flamm-Flank-Steak beweist, dass ein Flammlachsbrett unheimlich vielseitig ist und viel mehr kann als nur Fisch! Natürlich ist Flammlachs eine echte Delikatesse, aber so...

Hüftsteak-Sandwich

Wir bei BBQPit.de lieben leckere Sandwiches aller Art! Das Zusammenspiel von frischen Zutaten, gutem Fleisch, einer leckeren Sauce auf einem guten Brot oder Sandwich...
Ramen Burger

Ramen Burger

Dieser asiatisch angehauchte Ramen Burger ist ein Geschmackserlebnis und hat nichts mit einem herkömlichen Burger gemein. Saftiges Wagyu-Beef mit den asaitischen Aromen im "Ramen-Nudel-Bun"...

Guacamole

Guacamole ist schnell zubereitet, schmeckt cremig-frisch und ist ein vielseitiger Dip der mexikanischen Küche. Egal ob als Dip, Topping oder zum Grillfleisch: der cremige...

Brombeer-Chutney

Die Kombination aus fruchtiger Süße, Säure und etwas Schärfe harmoniert wunderbar. Das Chutney passt ideal zu hellem Fleisch, Geflügel und auch zu Käse.

Tomatensalsa

Sonnengereifte Tomaten, cremiger Balsamico, gutes Olivenöl und frischer Basilikum sind die Hauptzutaten für unsere Tomatensalsa. Sie ist einfach und schnell gemacht und schmeckt prima...
Brisket-Chili

Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili

Unser Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili ist ein Dutch Oven voller Geschmack! Wie man dieses geniale Chili zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!