Start 2024

Archive

Flank Steak

Key West Flank Steak

Das Key West Flank Steak ist ein saftiges Steak, welches über Nacht in einer fruchtigen Limetten-Marinade eingelegt wird.
Leberkäse-Burger

Fleischkäse-Burger

Wir machen einen Fleischkäse-Burger mit Spiegelei, süßem Senf, Krautsalat und gebratenen Zwiebeln.
Orientalische Fleischspieße

Orientalische Rindfleischspieße

Wir grillen orientalische Rindfleischspieße mit einem aromatischen Couscous-Salat.
Köfte-Sandwich

Köfte Ekmek

Köfte Ekmek ist ein geschmackvolles Sandwich mit Hackfleischbällchen, Gemüse und einer Knoblauchsauce.

Köfte

Köfte sind kräftig gewürzte Hackfleischbällchen, die meist aus Lamm- und Rinderhackfleisch hergestellt werden.
Saltimbocca-Spieße mit Grillgemüse

Saltimbocca-Spieße

Saltimbocca-Spieße mit Grillgemüse sind ein perfektes Grillgericht für einen Sommertag. Wie man diese genialen Spieße zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Chimichurri Mayonnaise

Chimichurri-Mayonnaise

Chimichurri-Mayonnaise ist eine geniale Sandwich- und Burgersauce, die auch perfekt zu gegrilltem Steak passt.
Beef Tatar Burger mit Onsen-Ei

Beef Tartar Burger

Unser Beef Tatar Burger mit einem cremigen Onsen-Ei als Topping ist eine geniale Burger-Variante für echte Fleischliebhaber.

Hähnchen-Teriyaki-Spieße

Hähnchen-Teriyaki-Spieße mit Ananas, Zwiebeln und Paprika sind süßlich-würzige Hähnchenspieße im Asia-Style.
Onglet mit Safranrisotto

Onglet auf Safranrisotto

Onglet auf Safranrisotto ist eine perfekte Kombination aus einem herzhaften Risotto mit Speck und Parmesan und einem kernigen Onglet (Hanging Tender).