Start 2021
Archive
Spider Steak mit Wintersalat
Spider Steak mit fruchtigem Wintersalat ist ein ideales Grillgericht in der kalten Jahreszeit. Doch was genau ist eigentlich ein Spider Steak? Das und mehr...
Wintersalat
Auch in der kalten Jahreszeit gibt es frische Zutaten für Salate. Unser Wintersalat wird mit saisonalen Produkten gemacht, die man im Winter in jedem...
Weißes Chili con Carne
Chili con Carne ist ein Klassiker, der zu den beliebtesten Rezepten der Tex-Mex-Küche gehört. Die typische rote Farbe bekommt das Chili durch Tomatensauce. Doch...
Tri Tip Teriyaki-Spieße
Es wird asiatisch, denn wir grillen Tri Tip Teriyaki-Spieße! Hier trifft saftiges Rindfleisch auf Ananas und eine Teriyaki-Marinade! Wie man das macht, zeigen wir...
Tacos al Pastor
Tacos al Pastor ist mexikanisches Fingerfood "at its best"! Fruchtig, saftig, geschmackvoll mit einer ordentlichen Portion Schärfe ist diese Taco-Variante eine echte Empfehlung. In...
Bärlauch-Chimichurri
Wir lieben die Bärlauch-Zeit! Mit dem würzigen Gewächs lassen sich so viele tolle Dinge anstellen, wie beispielsweise Bärlauch-Butter, Bärlauch-Pesto, Bärlauch-Mayonnaise, Bärlauch-Salz oder aber ein...
Pulled Pork Pizza
Wir backen Pizza! Nicht irgendeine Pizza, sondern eine wunderbar saftige und geschmackvolle Pulled Pork Pizza! Die perfekte Pizza für Fleischliebhaber!
Geplanktes Schollenfilet mit Nektarinen-Salsa
Heute gibt es ein geplanktes Schollenfilet mit Nektarinen-Salsa. Die fruchtige Salsa mit ihren vielfältigen Aromen passt hervorragend zum feinen Schollenfilet. Wie man das auf...
Nektarinen-Salsa
Nektarinen-Salsa ist ein perfekter Begleiter zu gegrilltem Fisch. Aber auch als Topping für Burger, Hot Dogs und auf Tacos macht die fruchtige Salsa eine...
Zitrus-Salsa
Heute wird es fruchtig, denn wir servieren eine bunte Zitrus-Salsa mit Orangen, Grapefruits und Limetten. Die fruchtige Salsa macht nicht nur optisch was her,...