Start 2021
Archive
Djuvec Reis
Mit diesem Rezept begeben wir uns in die südslawischen Staaten, besser gesagt in die Küche des ehemaligen Jugoslawiens. Die Rede ist vom Djuvec Reis....
Gebratene Nudeln
Wer mag sie nicht, die gebratenen Nudeln? Wenn es mal schnell gehen muss ist die Wahl beim China-Imbiss um die Ecke meist nicht die...
Ratatouille
Ratatouille ist ein klassischer Gemüseeintopf aus der französischen, genauer gesagt der provenzalischen Küche. Wir machen in diesem Rezept ein buntes gefächertes Ratatouille auf dem...
Paprika-Hähnchenpfanne
Wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem richtig lecker werden soll, ist diese Paprika-Hähnchenpfanne genau das Richtige. In nicht mal einer Stunde steht...
Avocado Bacon Bomb
Eine Bacon Bomb ist eine Allzweckwaffe vom Grill! Sie gelingt immer, ist besonders geschmackvoll und saftig und dank verschiedener Füllungsmöglichkeiten können unterschiedliche Varianten zubereitet...
Geplanktes Schollenfilet mit Nektarinen-Salsa
Heute gibt es ein geplanktes Schollenfilet mit Nektarinen-Salsa. Die fruchtige Salsa mit ihren vielfältigen Aromen passt hervorragend zum feinen Schollenfilet. Wie man das auf...
Nektarinen-Salsa
Nektarinen-Salsa ist ein perfekter Begleiter zu gegrilltem Fisch. Aber auch als Topping für Burger, Hot Dogs und auf Tacos macht die fruchtige Salsa eine...
Pfundstopf
Der Pfundstopf ist ein perfektes Partyrezept! In diesem Partytopf ist alles drin, um eine große Meute satt zu bekommen und er schmeckt dazu auch...
Waldpilz-Chili
Dieses Waldpilz-Chili aus dem Dutch Oven haben wir in der freien Natur zubereitet. Zusammen mit einem feinen RibEye-Steak ergibt dieses ansonsten fast schon vegetarische...
Pulled Chicken aus dem Dutch Oven
Pulled Chicken aus dem Dutch Oven ist schnell gemacht, gelingt immer und schmeckt einfach fantastisch. Wir haben aus diesem gezupften Hähnchenbrustfilet Pulled Chicken Tacos...