Start 2017

Archive

Filetsteak

Rinderfilet mit Granatapfelsauce

Das Filet ist das zarteste Stück vom Rind! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein Rinderfilet, bzw. Filetsteaks mit Granatapfelsauce zubereitet.

Karamellisierte Ananas vom Drehspieß

Wenn ihr mal einen richtig leckeren Nachtisch vom Grill zaubern wollt, ist die karamellisierte Ananas mit Salzkaramell-Sauce ein absolutes Muss! Süß, salzig, mit einem...
Kräuterbutter selber machen

Kräuterbutter

Es geht doch nichts über eine leckere, selbstgemachte Kräuterbutter zum gegrillten Steak oder auf frischem Baguette. Kräuterbutter selber machen ist nicht schwer. Mit wenigen...
Focaccia mit Rosmarin und Oliven

Focaccia

Das fluffige Focaccia schmeckt genial, wenn es frisch gebacken und noch etwas warm ist. Durch das Olivenöl, das Salz, die Oliven und die Kräuter...

Lamm T-Bone Steaks

Auf den Punkt zubereitet - innen medium gegrillt - sind die Steaks ein echtes Highlight! Dazu braucht man ledigleich ein wenig guten Pfeffer, sowie...

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln sind eine klassische Grillbeilage, die perfekt zu Steaks und Grillfleisch aller Art passen. Diese Variante ist besonders aromatisch, da hier der Rosmarin gleich...

Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung

Rezept für Grillhähnchen mit Kräuterheu-Füllung, violetten Kartoffeln und gebutterten Bohnen. Die Idee zum Rezept stammt vom Vorarlberger Grillbuchautor Tom Heinzle aus dem Buch Wintergrillen,...
Mediterrane Hähnchenpfanne

Mediterrane Hähnchenpfanne

Die mediterrane Hähnchenpfanne ist ein tolles "All-in-one"-Gericht. Alles in eine Pfanne, 90 Minuten warten und genießen. Viel einfacher kann ein frisch zubereitetes Gericht nicht...