Start 2020

Archive

Rollbraten mit Pilzfüllung

Steinpilz-Maronen-Rollbraten

Heute servieren wir euch einen Steinpilz-Maronen-Rollbraten mit Rosmarin vom Drehspieß! Dieser aromatische Braten passt perfekt in die Winterzeit und ist richtig saftig und geschmackvoll.
Mayonnaise mit Rosmarin

Rosmarin-Mayonnaise

Wir machen Mayonnaise! Nicht irgendeine Mayo, sondern eine cremige Rosmarin-Mayonnaise! Diese selbstgemachte Mayonnaise passt ideal zu Burgern und auch als Dip für Pommes und...

Gänsebrust mit Cranberry-Risotto

Gänsebrust vom Grill mit Cranberry-Risotto und Portweinbirne klingt schon recht weihnachtlich, oder? Es ist nicht mehr lange hin bis zum Weihnachtsfest und wer sich...

Überbackenes Käse-Kräuter-Steak

Ein überbackenes Käse-Kräuter-Steak vom Grill ist schnell zubereitet und schmeckt einfach grandios, denn was gibt es Besseres als die Kombination von saftigem Fleisch mit...
Steak-Crostini

Steak-Crostini

Steak-Crostini mit Chimichurri und Cheddar Flakes ist geniales Fingerfood und ein idealer Appetizer für jede Grillparty!

Ofenkürbis mit Feta und Nüssen

Ofenkürbis mit Feta und Nüssen muss man nicht zwingend im Backofen zubereiten. Wir zeigen euch, wie man dieses Rezept auf dem Grill zubereitet!
Schweinerücken mit Nusskruste

Schweinerücken mit Nusskruste

Ein Schweinerücken mit Nusskruste vom Grill ist einfach zuzubereiten und hat richtig viel Geschmack. In diesem Rezept bereiten wir einen saftigen Livar-Schweinerücken mit schmackhafter...
Wild-Rub

Wild-Rub

Es gibt unzählige BBQ-Rubs für Schwein, Geflügel und Rindfleisch. Für Wildfleisch hingegen gibt es nur wenige Gewürzmischungen. Daher haben wir uns ans Werk gemacht...
Chorizo Garnelen Tapas

Chorizo Garnelen

Wir machen einen Ausflug nach Spanien und servieren euch Tapas! Chorizo Garnelen am Spieß mit Pimientos de Padron.

Zitronen-Knoblauch-Hähnchen

Hähnchen vom Drehspieß ist immer ein absolutes Gedicht, denn bei keiner anderen Grillart wird das Hähnchen so knusprig und bleibt gleichzeitig besonders saftig.