Start 2016
Archive
Geräucherte Steaks
Geräucherte Steaks schmecken einfach großartig! Der allgemeine Tenor ist ja, dass Fleisch nur im Rohzustand Rauchgeschmack annimmt und man die Steaks eigentlich erst räuchern...
Gegrillter Salat
Der gegrillte Salat schmeckt durch den Parmesan, die Viniagrette und die Granatapfelkerne richtig aromatisch und die unterschiedlichen Aromen sorgen für eine wahre Geschmacksexplsion im...
Erdbeer-Salsa
Die fruchtige Erdbeer-Salsa überzeugt durch ihr ausgewogenes Zusammenspiel zwischen der Süße der Erdbeeren, der Säure der Zitrone und des Balsamicos, der Schärfe der Jalapeno...
RibEye-Steak mit Ziegenfrischkäse-Nocken auf nussigem Rucola
Ein tolles Gericht mit nussigem Rucola und luftigen Ziegenfrischkäse-Nocken, die perfekt zum saftig-gegrillten Steak passen. Ein raffiniertes Gericht, welches nicht viel Vorbereitungszeit braucht.
Fruchtiger Sommersalat
Frisch zubereitet ist dieser Sommersalat ein absolutes Gedicht. Frische und knackige Zutaten mit einer herrlichen Vinaigrette. So schmeckt der Sommer! Man kann diesen Salat...
Steaks rückwärts grillen
Steaks vorwärts oder rückwärts zubereiten, was ist besser?
Beide Methoden haben ihre Vor- und Nachteile. Beim Vorwärtsgaren ist es einfacher einen gleichmäßg-gegarten Kern zu erreichen....
Geplanktes Lachssteak mit Gurke
Die Lachssteaks bekommen von der Zedernholzplanke ein tolles Raucharoma und die Gurken passen geschmacklich perfekt dazu. Der große Vorteil dieses Gerichtes: Die Beilage wird...
Sandras Kartoffelsalat
Sandras Kartoffelsalat mit Ei und Gurke ist vermutlich der beliebteste Salat bei BBQPit.de. Diesen Salat gibt es seit Jahren regelmäßig bei uns und es...
Bärlauch-Butter mit Bacon
Diese Bärlauch-Butter ist etwas Besonderes, denn diese Kräuterbutter mit Bärlauch hat den Bacon-Crunch!
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