Start 2019

Archive

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen und Maronen ist ein einfach zuzubereitendes Pfannengericht, was richtig aromatisch ist.

Wildgulasch aus dem Dutch Oven

Wildgulasch aus dem Dutch Oven schmeckt prima und ist schnell und einfach zubereitet. Ihr kenn ja vermutlich bereits unser klassisches Gulasch aus dem Dutch...

Truthahn vom Grill

Truthahn vom Grill - Rezept für eine ganze Pute vom Grill mit Füllung. Nicht nur zum Erntedankfest schmeckt dieser Thanksgiving Turkey großartig.
Hähnchen Quesadillas

Chicken-Quesadillas

Quesadillas sind typisch mexikanisch, sie schmecken immer, sie sind schnell zubereitet und man kann sie in vielen Variationen füllen.
Kräuterbutter selber machen

Kräuterbutter

Es geht doch nichts über eine leckere, selbstgemachte Kräuterbutter zum gegrillten Steak oder auf frischem Baguette. Kräuterbutter selber machen ist nicht schwer. Mit wenigen...
Remouladensauce

Remoulade

Eine leckere Remoulade selber zu machen ist kinderleicht. Die leckere Remouladensauce ist nicht nur ein idealer Begleiter für Backfisch, sondern auch als Dip für...
Knoblauch-Dip mit Kräutern

Knoblauch-Dip

Dieser cremige Knoblauch-Dip ist beim Grillen nicht mehr wegzudenken! Er passt ideal zu Grillfleisch aller Art, geröstetem Baguette, zu Ofenkartoffeln oder einfach als Dip...
Hanging Tender

Onglet mit getrüffeltem Sellerie-Kartoffelpüree

Onglet oder auch Nierenzapfen genannt ist in Deutschland ein bisher recht unbekannter Zuschnitt. Es handelt sich um einen besonders zarten Muskel mit intensivem Rindfleischgeschmack....