Start 2024
Archive
Köfte-Spieße
Unsere Köfte-Spieße mit Zwiebelsalat sind herzhafte Grillspieße nach türkischer Art mit einem knackigen Zwiebelsalat.
US-Beef Teppanyaki-Cut Crostini
Unsere US-Beef Teppanyaki-Cut Crostini mit Senf-Kaviar sind der ideale Fingerfood-Snack!
Hähnchen-Döner ohne Drehspieß
Unser Hähnchen-Döner ohne Drehspieß ist schnell und einfach gemacht. Ganz ohne Spießgrill machen wir einen schmackhaften Döner mit saftigem Hähnchenfleisch.
Gratinierte Jakobsmuscheln
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Weißwein, Sahne und Parmesan sind ein echter Gaumenschmaus für alle Seafood-Liebhaber.
Bratkartoffelsalat
Unser Bratkartoffelsalat mit Bacon und Ei ist ein knuspriger Kartoffelsalat, der idealerweise lauwarm serviert wird.
Couscous-Salat
Dieser Couscous-Salat mit Minze, Paprika und Gurke bringt uns den Geschmack des Orients auf den Teller.
Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce
Rezept für Schweinemedaillons in einer cremigen Pfifferling-Rahmsauce
Melitzanosalata
Melitzanosalata ist ein griechischer Auberginendip mit Knoblauch und gegrillter Aubergine.
Gegrillte Markknochen-Crostini
Gegrillte Markknochen-Crostini mit Panko und Parmesan sind ein genialer und geschmackvoller Fingerfood-Appetizer vom Grill.