Start 2024

Archive

Köfte-Spieße

Unsere Köfte-Spieße mit Zwiebelsalat sind herzhafte Grillspieße nach türkischer Art mit einem knackigen Zwiebelsalat.
Steak-Crostini

US-Beef Teppanyaki-Cut Crostini

Unsere US-Beef Teppanyaki-Cut Crostini mit Senf-Kaviar sind der ideale Fingerfood-Snack!
Geflügel-Döner

Hähnchen-Döner ohne Drehspieß

Unser Hähnchen-Döner ohne Drehspieß ist schnell und einfach gemacht. Ganz ohne Spießgrill machen wir einen schmackhaften Döner mit saftigem Hähnchenfleisch.
Überbackene Jakobsmuscheln

Gratinierte Jakobsmuscheln

Gratinierte Jakobsmuscheln mit Weißwein, Sahne und Parmesan sind ein echter Gaumenschmaus für alle Seafood-Liebhaber.
Bratkartoffelsalat mit Bacon und Ei

Bratkartoffelsalat

Unser Bratkartoffelsalat mit Bacon und Ei ist ein knuspriger Kartoffelsalat, der idealerweise lauwarm serviert wird.
Cous cous Salat orientalisch

Couscous-Salat

Dieser Couscous-Salat mit Minze, Paprika und Gurke bringt uns den Geschmack des Orients auf den Teller.
Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce

Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce

Rezept für Schweinemedaillons in einer cremigen Pfifferling-Rahmsauce
griechischer Auberginendip

Melitzanosalata

Melitzanosalata ist ein griechischer Auberginendip mit Knoblauch und gegrillter Aubergine.
Gegrillte Markknochen Crostini

Gegrillte Markknochen-Crostini

Gegrillte Markknochen-Crostini mit Panko und Parmesan sind ein genialer und geschmackvoller Fingerfood-Appetizer vom Grill.