Start 2024
Archive
Couscous-Salat
Dieser Couscous-Salat mit Minze, Paprika und Gurke bringt uns den Geschmack des Orients auf den Teller.
Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce
Rezept für Schweinemedaillons in einer cremigen Pfifferling-Rahmsauce
Melitzanosalata
Melitzanosalata ist ein griechischer Auberginendip mit Knoblauch und gegrillter Aubergine.
Gegrillte Markknochen-Crostini
Gegrillte Markknochen-Crostini mit Panko und Parmesan sind ein genialer und geschmackvoller Fingerfood-Appetizer vom Grill.
Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce
Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce ist ein herzhaftes Pfannengericht mit einer cremigen Rahmsauce und zarten Schweinefilet-Medaillons.
Orientalische Rindfleischspieße
Wir grillen orientalische Rindfleischspieße mit einem aromatischen Couscous-Salat.
Köfte Ekmek
Köfte Ekmek ist ein geschmackvolles Sandwich mit Hackfleischbällchen, Gemüse und einer Knoblauchsauce.
Roastbeef mit Tapenade
Roastbeef mit Tapenade ist ein saftiges Roastbeef-Steak, welches mit einem Topping aus einer aromatischen Oliventapenade serviert wird.
Köfte
Köfte sind kräftig gewürzte Hackfleischbällchen, die meist aus Lamm- und Rinderhackfleisch hergestellt werden.
Oliventapenade
Oliventapenade ist der perfekte Begleiter beim Grillen. Die Tapenade kann als Dip oder als Brotaufstrich verwendet werden.
Letzte Kommentare: