Start 2022

Archive

Onglet auf Beluga-Linsensalat

Onglet auf Beluga-Linsensalat

In diesem Rezept trifft ein kerniges Onglet auf aromatischen Beluga-Linsensalat.
Pasta mit Garnelen

Fettuccine mit Garnelen

Unsere Fettuccine mit Garnelen und Kirschtomaten sind ein geniales Pastagericht vom Grill.
Hähnchenspieße Honig Bier Marinade

Pale Ale Hähnchenspieße

Pale Ale Hähnchenspieße sind ein schnell zubereiteter Fingerfood-Snack! Das Hähnchenfleisch bekommt durch die Honig-Bier-Marinade einen fruchtig-süßen Geschmack und es bleibt beim Grillen besonders saftig.
Gulasch mit Kartoffeltopping

Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste

Diese saftige Gulaschpfanne mit Kartoffelkruste hat die Beilage gleich mit in der Pfanne, denn das Gulasch wird mit einer Kartoffel-Käse-Kruste überbacken.

Weißwurst Hot Dog

Unser Weißwurst Hot Dog wird südlich des Weißwurst-Äquators sicherlich für Befremden sorgen. Das hindert uns aber nicht, die Weißwurst auch mal anderweitig für Rezepte...

Muscheln à la Crème

Muscheln à la Crème ist ein traditionelles Miesmuschel-Gericht, welches der französichen Küche zuzuordnen ist. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die Miesmuscheln...
Oysters Rockefeller

Austern Rockefeller

Austern Rockefeller sind überbackene Austern mit Spinat, Butter und Semmelbröseln. Wie man die beliebten Rockefeller Oysters zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept!

Iberico-Karree mit Parmesan-Kräuterkruste

Iberico-Karree mit Parmesan-Kräuterkruste ist ein aromatisch-saftiger Schweinebraten mit würziger Kruste. Wie man das Schweinekarree mit Kräuterkruste macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.

RibEye-Steak mit Cowboy Butter

Heute servieren wir euch ein kerniges RibEye-Steak mit Cowboy Butter. Wie man dieses Steak zubereitet und was die cremig-würzige Cowboy Butter so besonders macht,...