Start 2019
Archive
Nudelsalat klassisch
Nudelsalat klassisch - wer kennt ihn noch? So wie Oma in früher immer gemacht hat, mit Erbsen, Fleischwurst, Gewürzgurken, Mandarinen (ja Mandarinen aus der...
Calzone
Calzone, was wörtlich "Hose" bedeutet, ist quasi eine zusammengeklappte Pizza. Ursprünglich wurde diese in einer Pfanne in Schmalz gebacken, aber diese Zubereitungsart wird heute...
Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce
Gutes Fleisch und cremiger Käse auf einem Sandwich - kann es etwas Besseres geben? Wohl kaum! Unser Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce hat alles...
Eingelegte Paprika
Eingelegte Paprika selber zu machen ist nicht schwer und schmeckt vor allem richtig gut. Wir zeigen euch, wie man Grillpaprika in Kräuteröl einlegt. Diese...
Chicken-Quesadillas
Quesadillas sind typisch mexikanisch, sie schmecken immer, sie sind schnell zubereitet und man kann sie in vielen Variationen füllen.
Schaschlik
Schaschlik ist eigentlich nichts anderes als ein gegrillter (häufig marinierter) Fleischspieß. Die Grillspieße haben ihren Ursprung in Russland und Südosteuropa. Schaschlikspieße sind ein traditioneller...
Shakshuka
Shakshuka ist eine Spezialität, die speziell im nordafrikanischen Raum und in Israel zum Frühstück serviert wird. In Israel ist Shakshuka sogar Nationalgericht. Das vegetarische...
Lammkeule vom Grill
Eine mediterrane Lammkeule vom Grill schmeckt nicht nur zu Ostern. Vor allem im mediterranen Raum gehört Lammfleisch zu den Delikatessen. Wir zeigen euch, wie...
Over the top smoked Chili
Das Besondere beim over the top smoked Chili ist, dass alle Zutaten des Chilis gleichzeitig geräuchert werden. Das Fleisch nimmt den Rauchgeschmack an und...
Bavette Steak
Das Bavette Steak ist in Deutschland ein eher unbekannter Zuschnitt, der sich durch eine intensiven Fleischgeschmack und seine grobfaserige & weiche Struktur auszeichnet. Das...
Letzte Kommentare: