Start 2018

Archive

Dutch Oven Schichtfleisch

Schichtfleisch

Schichtfleisch aus dem Dutch Oven ist ein Klassiker. Der geschichtete Schweinenacken mit Zwiebeln und Paprika gelingt immer und schmeckt einfach klasse. Mit unserem Rezept...

Salami-Pizza

Die Salami-Pizza ist die Lieblingspizza der Deutschen. Statistisch gesehen ist jede dritte bestellte Pizza beim Pizza-Taxi eine Salami-Pizza. Doch so wirklich lecker ist die...
Sierra Cut Chuck Eye Roll

Sierra Cut mit karamellisiertem Gemüse

Das Sierra Steak ist von der Struktur her mit einem Flank Steak zu vergleichen. Das Fleisch ist intensiv im Geschmack und es hat noch...
Nackenkotelett

Schweinekotelett mit gegrillter Paprika vom O.F.B.

Grillen kann so einfach sein! Keine 10 Minuten hat es gedauert und man hat eine Beilage samt perfektem Kotelett auf dem Oberhitzegrill für zwei...

Wagyu-Steak auf geplanktem Kartoffel-Kürbis-Püree

Das Rezept zu diesem Wagyu-Steak auf geplanktem Kartoffel-Kürbispüree ist für die Grill-Europameisterschaft in Bremen entstanden, bei der wir mit den BBQ Wieseln Vize-Europameister geworden...

Alligator-Wrap

Das Alligatorfleisch pur ist relativ geschmacksneutral und geht geschmacklich und von der Konsistenz in Richtung Hühnchenfleisch. Im Wrap schmeckt man dann vom Fleisch nicht...
Beer Can Bacon Burger

Beer Can Bacon Burger

Der Beer Can Bacon Burger ist ein gefüllter Burger, welcher zusätzlich mit Bacon umwickelt wird. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt, denn man...