Start 2018
Archive
Zitronenhähnchen
Zitronenhähnchen mit Fächerkartoffeln aus der Petromax Feuerpfanne fp35h. Viel einfacher kann man ein komplettes Gericht nicht zubereiten und die Aromen dieser Hähnchenpfanne sind einfach...
Nudelauflauf aus dem Dutch Oven
Nudelauflauf aus dem Dutch Oven ist fast schon ein Klassiker. So einfach zu machen und doch so unglaublich lecker. Egal ob jung oder alt,...
Souvlaki selber machen
Souvlaki, was übersetzt so viel wie "Spießchen" bedeutet, ist schnell gemacht und wird in Griechenland an jedem Imbiss angeboten, wie in Deutschland die Currywurst....
Salami-Pizza
Die Salami-Pizza ist die Lieblingspizza der Deutschen. Statistisch gesehen ist jede dritte bestellte Pizza beim Pizza-Taxi eine Salami-Pizza. Doch so wirklich lecker ist die...
Kräuterbutter
Es geht doch nichts über eine leckere, selbstgemachte Kräuterbutter zum gegrillten Steak oder auf frischem Baguette. Kräuterbutter selber machen ist nicht schwer. Mit wenigen...
Lasagne aus der Kastenform
Mit diesem Rezept für den italienischen Nudelklassiker gelingt die perfekte Lasagne in der Kastenform! Die Menge ist für die Petromax Kastenform K4 ausgelegt und...
Gyros-Schichtbraten
Gyros muss man nicht zwingend vom Drehspieß schneiden. Wenn man keinen Spieß hat, kann man auch Gyros-Schichtbraten machen.
Gyros überbacken
Gyros überbacken ist wohl einer der beliebtesten Speisen, die die griechische Küche hervorgebracht hat. Würziges und saftiges Gyros in cremiger Metaxa-Sauce und mit Käse...
Metaxa-Sauce
Metaxa-Sauce eignet sich ideal zu Grillgerichten aller Art. Speziell bei griechischen Klassikern wie Gyros überbacken oder Souvlaki und Bifteki ist sie kaum wegzudenken. Die...
Letzte Kommentare: