Start 2021
Archive
Fischfrikadellen
Fischfrikadellen selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man saftige Fischfrikadellen aus Alaska-Rotbarschfilet selber macht.
Kabeljau im Bananenblatt
Kabeljau im Bananenblatt ist ein exotisches Grillgericht, bei dem das Alaska-Kabeljaufilet im Bananenblatt zubereitet wird. Wie man diesen Eyecatcher zubereitet, zeigen wir euch in...
Gebratene Nudeln
Wer mag sie nicht, die gebratenen Nudeln? Wenn es mal schnell gehen muss ist die Wahl beim China-Imbiss um die Ecke meist nicht die...
Elote – Mexikanischer Streetfood Mais
Wir machen einen kulinarischen Ausflug in die mexikanische Küche, den heute serviere ich euch Elote! Dabei handelt es sich um gegrillte Maiskolben nach mexikanischer...
Rotes Chimichurri
Chimichurri ist eine argentinische Kräutersauce, die zu einem großen Teil aus Petersilie besteht und daher die charakteristische grüne Farbe hat. Es gibt jedoch auch...
Berlin Mule
Wir machen einen Ausflug in die Hauptstadt und servieren euch den Berlin Mule. Moscow Mule kennt jeder, aber die Berliner Version muss sich keinesfalls...
Tacos al Pastor
Tacos al Pastor ist mexikanisches Fingerfood "at its best"! Fruchtig, saftig, geschmackvoll mit einer ordentlichen Portion Schärfe ist diese Taco-Variante eine echte Empfehlung. In...
Bärlauch-Chimichurri
Wir lieben die Bärlauch-Zeit! Mit dem würzigen Gewächs lassen sich so viele tolle Dinge anstellen, wie beispielsweise Bärlauch-Butter, Bärlauch-Pesto, Bärlauch-Mayonnaise, Bärlauch-Salz oder aber ein...
Geplanktes Schollenfilet mit Nektarinen-Salsa
Heute gibt es ein geplanktes Schollenfilet mit Nektarinen-Salsa. Die fruchtige Salsa mit ihren vielfältigen Aromen passt hervorragend zum feinen Schollenfilet. Wie man das auf...
Gurkensalsa
Unsere fruchtige Gurkensalsa mit Chili, Limette und Lauchzwiebeln ist eine geniale Beilage zu herzhaften Grillgerichten und auch ein perfekt als Topping für Burger, Hot...