Start 2019
Archive
Langusten Surf & Turf Burger
Heute wird es ein wenig exklusiv und richtig lecker, denn wir haben einen Langusten Surf & Turf Burger mit erlesenen Zutaten für euch!
King Crab Legs
Nachdem wir bereits Schneekrabbe (Snow Crab Legs) gegrillt haben, gibt es nun den großen Bruder, die Königskrabbe bzw. dessen Beine: King Crab Legs -...
Stone Crab Claws mit Limettenbutter
Stone Crab Claws sind in Deutschland weitestgehend unbekannt. Die Scheren der Steinkrabbe kommen aus Florida und den Bahamas. Sie haben ein süßlich-mildes Aroma und...
Jakobsmuschel-Guacamole Fingerfood-Snack
Ihr sucht einen besonderen Appetizer? Etwas wirklich Ungewöhnliches? Dann seid ihr hier genau richtig! Unser Jakobsmuschel-Guacamole Fingerfood-Snack sieht nicht nur gut aus, sondern ist...
Ananas-Mango-Chickenburger
Heute wird es fruchtig, süß und auch ein wenig spicy, denn wir werfen heute unseren Ananas-Mango-Chickenburger in den Ring! Für alle die es gerne...
Chicken-Quesadillas
Quesadillas sind typisch mexikanisch, sie schmecken immer, sie sind schnell zubereitet und man kann sie in vielen Variationen füllen.
Ananas-Salsa
Salsa ist spanisch und bedeutet übersetzt "Sauce" und ist typischerweise in der mexikanischen Küche beheimatet. Eine Salsa wird mit Chili gewürzt - genau wie...
Lammkrone mit Granatapfel-Couscous
Eine Lammkrone vom Grill schmeckt nicht nur zu Ostern gut, denn dieses Lammkarree servieren wir mit einer orientalischen Couscous-Beilage die ganzjährig gut ankommt.
Asiatische Rinderfiletstreifen
Asiatische Rinderfiletstreifen aus dem Moesta Wok'n BBQ! Zartes Rinderfilet & knackiges Gemüse aus dem Wok. Mit diesem Rezept holt ihr euch die gesamte Geschmacksvielfalt...