Start 2018

Archive

Stone Crab Claws

Stone Crab Claws mit Limettenbutter

Stone Crab Claws sind in Deutschland weitestgehend unbekannt. Die Scheren der Steinkrabbe kommen aus Florida und den Bahamas. Sie haben ein süßlich-mildes Aroma und...
Jakobsmuschel-Guacamole-Fingerfood

Jakobsmuschel-Guacamole Fingerfood-Snack

Ihr sucht einen besonderen Appetizer? Etwas wirklich Ungewöhnliches? Dann seid ihr hier genau richtig! Unser Jakobsmuschel-Guacamole Fingerfood-Snack sieht nicht nur gut aus, sondern ist...
Hähnchenburger

Ananas-Mango-Chickenburger

Heute wird es fruchtig, süß und auch ein wenig spicy, denn wir werfen heute unseren Ananas-Mango-Chickenburger in den Ring! Für alle die es gerne...
Hähnchen Quesadillas

Chicken-Quesadillas

Quesadillas sind typisch mexikanisch, sie schmecken immer, sie sind schnell zubereitet und man kann sie in vielen Variationen füllen.

Ananas-Salsa

Salsa ist spanisch und bedeutet übersetzt "Sauce" und ist typischerweise in der mexikanischen Küche beheimatet. Eine Salsa wird mit Chili gewürzt - genau wie...

Lammkrone mit Granatapfel-Couscous

Eine Lammkrone vom Grill schmeckt nicht nur zu Ostern gut, denn dieses Lammkarree servieren wir mit einer orientalischen Couscous-Beilage die ganzjährig gut ankommt.
Rinderfilet aus dem Wok

Asiatische Rinderfiletstreifen

Asiatische Rinderfiletstreifen aus dem Moesta Wok'n BBQ! Zartes Rinderfilet & knackiges Gemüse aus dem Wok. Mit diesem Rezept holt ihr euch die gesamte Geschmacksvielfalt...
Languste in Teriyaki-Sauce

Geplankte Langustenschwänze in Teriyaki-Sauce

Langustenschwänze sind ein recht teures Grillgut und wir hören immer wieder, dass Leute sich unsicher sind, wie man eine Languste grillen soll. Die Variante...
Hummerbrötchen

Lobster Roll

Ich liebe Lobster Rolls! Kulinarisch ist dieses "Hummerbrötchen" wohl eines der besten Dinge, die die USA neben dem BBQ hervorgebracht haben. Wann immer ich...