Start 2021
Archive
Asian Sticky Ribs
Asian Sticky Ribs sind Rippchen mit einer asiatischen BBQ-Glasur, die für den typisch asiatischen Touch sorgt. Wie man die asiatischen Rippchen macht, zeigen wir...
Gebackener Feta
Gebackener Feta mit Paprika mit knusprigen Croûtons ist eine tolle Vorspeise vom Grill. Wie man den gebackenen Feta zubereitet, zeigen wir euch in diesem...
Krustenbraten aus dem Dutch Oven
Ein saftiger Krustenbraten aus dem Dutch Oven mit krachender Kruste ist etwas Feines. Vor allem in der kalten Jahreszeit sind solch deftige Gerichte aus...
Asiatische BBQ-Sauce
Mittlerweile kann man viele gute BBQ-Saucen in diversen Grillfachgeschäften und auch im Supermarkt kaufen. Speziell zur typischen "Grillsaison" vom Frühjahr bis in den Spätsommer...
Wachteln aus dem Dutch Oven
Es wird orientalisch, denn wir servieren euch Wachteln aus dem Dutch Oven auf orientalischem Reis. Wie man Wachteln im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir...
Pasta mit Garnelen
Wir machen Pasta mit Garnelen in Parmesan-Basilikum-Sahnesauce komplett vom Grill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein komplettes Pastagericht auf dem Grill...
Lammkoteletts vom Grill
Lammkoteletts vom Grill sind schnell und einfach zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Lammkoteletts nach griechischer Art auf dem Grill zubereitet.
Cote de Boeuf mit Waldpilz-Risotto
Cote de Boeuf ist ein saftiges Rinderkotelett am Knochen. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das Steak zubereitet und servieren dazu ein...
Pljeskavica
Pljeskavica sind quasi die Frikadellen des Balkans. Die Hacksteaks werden gerne gefüllt gegessen und sind in Serbien Nationalgericht. In diesem Rezept zeigen wir euch,...
Risotto mit Waldpilzen
Herbstzeit ist Pilzzeit und daher servieren wir euch ein richtig geniales Risotto mit Waldpilzen. Wie man das Waldpilzrisotto selber macht, zeigen wir euch in...
Letzte Kommentare: