Start 2024
Archive
Onglet-Crostini
Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus ist eine echte Delikatesse. Wie man Oktopus auf dem Grill richtig zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Reisfleisch aus dem Dutch Oven
Reisfleisch aus dem Dutch Oven ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht. Wie man ein richtig geniales Reisfleisch im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch...
Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels
Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels mit Spinat sind gefüllte Flank Steak Medaillons, die schnell und einfach zubereitet sind.
Fasolada
Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße
Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße sind würzige Spieße, die während des Grillens mit einer Knoblauch-Parmesan-Butter bestrichen werden.
Honig-Senf-Schweinefilet
Honig-Senf-Schweinefilet mit Röstkartoffeln und Bratpaprika ist ein Pfannengericht, welches schnell zubereitet ist und absolut genial schmeckt!
Acili Ezme
Acili Ezme ist eine scharfe Gewürzpastete mit Paprika und Tomaten aus den anatolischen Küche.
Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo & Mozzarella
Dieses Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo und Mozzarella steckt voller Geschmack.
Hawaiianisches Huli Huli Chicken
Wir servieren euch ein hawaiianisches Huli Huli Chicken mit einer fruchtigen-würzigen Marinade aus Ananassaft, Sojasauce.
Letzte Kommentare: