Start 2024
Archive
Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts
Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts sind saftige Lammkoteletts in einer frischen Kräuter-Knoblauch-Marinade.
Honig-Senf-Lachsfilet
Dieses Honig-Senf-Lachsfilet ist ein würzig-süßes Lachsfilet, welches wir auf einer Holzplanke mit einer Honig-Senf-Marinade zubereitet haben.
Zitronen-Knoblauch-Garnelen
Zitronen-Knoblauch-Garnelen sind aromatische Garnelen, die in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen.
Asiatischer Gurkensalat
Dieser asiatische Gurkensalat bringt Abwechselung auf den Tisch! Und das nicht nur geschmacklich, denn der Salat ist auch optisch ein Highlight, da die Gurken...
Mediterraner Hackfleischtopf mit Reis und Gemüse
Unser mediterraner Hackfleischtopf mit Reis und Gemüse ist schnell und einfach im Dutch Oven zubereitet.
Balkan-Burger
Unser Balkan-Burger ist mit Feta gefüllt und mit gegrillter Paprika, Ajvar und Krautsalat belegt.
Fondant-Kartoffeln
Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig
Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur
Diese saftigen Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur sind eine wahre Geschmacksoffenbarung. Dabei werden die Koteletts in einer Honig-Knoblauch-Sauce zubereitet.
Onglet-Crostini
Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus ist eine echte Delikatesse. Wie man Oktopus auf dem Grill richtig zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Letzte Kommentare: