Start 2024

Archive

Steak-Crostini

Onglet-Crostini

Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Gegrillter Oktopus

Gegrillter Oktopus

Gegrillter Oktopus ist eine echte Delikatesse. Wie man Oktopus auf dem Grill richtig zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Reisfleisch

Reisfleisch aus dem Dutch Oven

Reisfleisch aus dem Dutch Oven ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht. Wie man ein richtig geniales Reisfleisch im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch...
Flank Steak Medaillons

Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels

Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels mit Spinat sind gefüllte Flank Steak Medaillons, die schnell und einfach zubereitet sind.
Griechische Bohnensuppe

Fasolada

Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Scharfe Hähnchenspieße

Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße

Knoblauch-Parmesan-Hähnchenspieße sind würzige Spieße, die während des Grillens mit einer Knoblauch-Parmesan-Butter bestrichen werden.
Honey Mustard Pork Tenderloin

Honig-Senf-Schweinefilet

Honig-Senf-Schweinefilet mit Röstkartoffeln und Bratpaprika ist ein Pfannengericht, welches schnell zubereitet ist und absolut genial schmeckt!
Scharfe Gewürzpaste

Acili Ezme

Acili Ezme ist eine scharfe Gewürzpastete mit Paprika und Tomaten aus den anatolischen Küche.
Steak-Sandwich

Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo & Mozzarella

Dieses Roastbeef-Baguette mit Rucola-Pesto, Tomatensugo und Mozzarella steckt voller Geschmack.
Huli Huli Chicken

Hawaiianisches Huli Huli Chicken

Wir servieren euch ein hawaiianisches Huli Huli Chicken mit einer fruchtigen-würzigen Marinade aus Ananassaft, Sojasauce.