Start 2024

Archive

Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts

Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts

Kräuter-Knoblauch-Lammkoteletts sind saftige Lammkoteletts in einer frischen Kräuter-Knoblauch-Marinade.
Honig-Senf-Lachsfilet

Honig-Senf-Lachsfilet

Dieses Honig-Senf-Lachsfilet ist ein würzig-süßes Lachsfilet, welches wir auf einer Holzplanke mit einer Honig-Senf-Marinade zubereitet haben.

Zitronen-Knoblauch-Garnelen

Zitronen-Knoblauch-Garnelen sind aromatische Garnelen, die in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen.
Asiatischer Gurkensalat

Asiatischer Gurkensalat

Dieser asiatische Gurkensalat bringt Abwechselung auf den Tisch! Und das nicht nur geschmacklich, denn der Salat ist auch optisch ein Highlight, da die Gurken...

Mediterraner Hackfleischtopf mit Reis und Gemüse

Unser mediterraner Hackfleischtopf mit Reis und Gemüse ist schnell und einfach im Dutch Oven zubereitet.

Balkan-Burger

Unser Balkan-Burger ist mit Feta gefüllt und mit gegrillter Paprika, Ajvar und Krautsalat belegt.
Schmelzkartoffeln

Fondant-Kartoffeln

Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig
Honig-Knoblauch-Schweinekoteletts

Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur

Diese saftigen Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Glasur sind eine wahre Geschmacksoffenbarung. Dabei werden die Koteletts in einer Honig-Knoblauch-Sauce zubereitet.
Steak-Crostini

Onglet-Crostini

Onglet-Crostini mit Blauschimmelkäse-Creme und Chimichurri ist ein herzhafter Fingerfood-Snack.
Gegrillter Oktopus

Gegrillter Oktopus

Gegrillter Oktopus ist eine echte Delikatesse. Wie man Oktopus auf dem Grill richtig zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.