Start 2020
Archive
Honey Garlic Shrimps
Honey Garlic Shrimps sind Garnelen, die in einer süß-würzigen Marinade zubereitet werden. Super einfach, super schnell und super lecker! In nur 20 Minuten stehen...
Garlic Parmesan Chicken Wings
Garlic Parmesan Chicken Wings sind knusprige Hähnchenflügel, die nach dem Grillen in einer Knoblauch-Parmesan-Sauce geschwenkt werden und dadurch besonders geschmackvoll werden. Wie man diese...
Tajine – Marokkanisches Hähnchen mit Couscous
Es wird orientalisch, denn wir servieren euch Tajine! Das klassische marokkanische Schmorgericht mit Hähnchen, Couscous und Minzjoghurt überzeugt vor allem durch eine Vielfalt an...
Tri Tip Teriyaki-Spieße
Es wird asiatisch, denn wir grillen Tri Tip Teriyaki-Spieße! Hier trifft saftiges Rindfleisch auf Ananas und eine Teriyaki-Marinade! Wie man das macht, zeigen wir...
Rotes Chimichurri
Chimichurri ist eine argentinische Kräutersauce, die zu einem großen Teil aus Petersilie besteht und daher die charakteristische grüne Farbe hat. Es gibt jedoch auch...
Ratatouille
Ratatouille ist ein klassischer Gemüseeintopf aus der französischen, genauer gesagt der provenzalischen Küche. Wir machen in diesem Rezept ein buntes gefächertes Ratatouille auf dem...
Italian Meatball Sandwich
Das Italian Meatball Sandwich ist ein Sandwich-Klassiker, der vor allem in den USA äußerst beliebt ist. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man...
Schäufele vom Drehspieß
Wir machen einen Ausflug nach Süddeutschland und servieren euch heute Schäufele vom Drehspieß. Dieses Rezept für fränkische Schäufele ist deftig und richtig geschmackvoll.
Beer-Brined Chicken Wings
Beer-Brined Chicken Wings sind Hähnchenflügel, die über Nacht in eine Brine aus Bier eingelegt werden. Das Ergebnis sind besonders saftige Wings mit einem dezenten...
Bier-Butter-Champignons
Wir machen Champignons! Nicht irgendwelche Champignons, sondern Bier-Butter-Champignons! Wie man diese geniale Beilage auf dem Grill zubereitet, erfahrt ihr in diesem Rezept!
Letzte Kommentare: