Start 2021

Archive

Top Blade Steak mit Gremolata

Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat...

Top Blade Steak mit Gremolata

Top Blade Steak mit Gremolata ist ein einfaches, aber doch raffiniertes Gericht vom Grill. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man das Flat...
Gremolata mit Petersilie und Zitrone

Gremolata

Gremolata ist eine Kräuter-Gewürzmischung aus Italien, die häufig zu Fleisch- und Fischgerichten serviert wird. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man eine klassische...
Gremolata mit Petersilie und Zitrone

Gremolata

Gremolata ist eine Kräuter-Gewürzmischung aus Italien, die häufig zu Fleisch- und Fischgerichten serviert wird. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie man eine klassische...
Bolognese-Sauce

Ragù alla Bolognese

Heute machen wir einen Ausflug in die italienische Küche und haben ein Rezept für euch, welches ihr nicht ablehnen könnt! Es handelt sich um...
Tomatensuppe

Tomatensuppe

Eine Tomatensuppe sollte frisch, cremig und richtig schmackhaft sein. Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du eine richtig gute Tomatensuppe aus frischen Tomaten...
Portugiesische Rindfleischspieße

Espetadas

Wir machen einen Ausflug nach Portugal, genauer gesagt auf die Insel Madeira. Wer bereits dort war und die Insel kulinarisch erkundet hat, wird unweigerlich...

Maurische Fleischspieße – Pinchos Morunos

Heute holen wir uns Spanien in die Küche und bereiten eines der beliebtesten spanischen Tapas-Gerichte zu. Maurische Fleischspieße – besser bekannt als Pinchos Morunos...
Djuvec-Reis

Djuvec Reis

Mit diesem Rezept begeben wir uns in die südslawischen Staaten, besser gesagt in die Küche des ehemaligen Jugoslawiens. Die Rede ist vom Djuvec Reis....

Ajvar

Ajvar selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das beliebte Paprika-Mus vom Balkan selber macht.