Start 2019
Archive
Wildschweinrücken
Wildschweinrücken vom Grill ist ein besonders zartes und aromatisches Stück Fleisch. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man den Wildschweinrücken besonders zart und...
Schneekrabbe – Snow Crab Legs
Heute wird es exotisch, denn wir grillen Schneekrabbe! Snow Crab Legs sind in Deutschland leider nicht sonderlich verbreitet und nur schwer zu bekommen. Wir...
Jambalaya
Dieses Rezept hat Feuer, Würze und es ist temperamentvoll. Heute geht es - zumindest am Grill - ab in die Südstaaten, genauer gesagt nach...
Waldpilz-Chili
Dieses Waldpilz-Chili aus dem Dutch Oven haben wir in der freien Natur zubereitet. Zusammen mit einem feinen RibEye-Steak ergibt dieses ansonsten fast schon vegetarische...
Krustenbraten vom Grill
Krustenbraten vom Grill mit Dunkelbiersoße ist ein Klassiker der bayerischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt dir der leckere Braten mit der röschen Kruste auf...
Pizzasuppe
Pizzasuppe aus dem Potjie ist schnell und einfach gemacht. Auf offenem Feuer in einem gusseisernen Potjie zubereitet schmeckt die Suppe erst richtig gut.
Wildgulasch aus dem Dutch Oven
Wildgulasch aus dem Dutch Oven schmeckt prima und ist schnell und einfach zubereitet. Ihr kenn ja vermutlich bereits unser klassisches Gulasch aus dem Dutch...
Roastbeef grillen
Roastbeef grillen ist nicht schwer! Ein Roastbeef am Stück kann mehrere Kilogramm schwer sein, was auf den unerfahrenen Griller durchaus respekteinflößend sein kann. Mit...
Jakobsmuschel-Guacamole Fingerfood-Snack
Ihr sucht einen besonderen Appetizer? Etwas wirklich Ungewöhnliches? Dann seid ihr hier genau richtig! Unser Jakobsmuschel-Guacamole Fingerfood-Snack sieht nicht nur gut aus, sondern ist...
Pulled Chicken aus dem Dutch Oven
Pulled Chicken aus dem Dutch Oven ist schnell gemacht, gelingt immer und schmeckt einfach fantastisch. Wir haben aus diesem gezupften Hähnchenbrustfilet Pulled Chicken Tacos...
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