Start 2019
Archive
Sloppy Joes
Sloppy Joes ist eine typisch amerikanische Hackfleischsauce! Wir machen mal wieder einen Ausflug in das Mutterland des Barbecues, obwohl es heute gar nicht um...
Schweizer Rösti
Schweizer Rösti im Pilzen ist ein Klassiker der Schweizer Küche! Daher schnuppern wir mit diesem Rezept ein wenig Schweizer Bergluft und servieren euch ein...
Kartoffelbuchteln auf Pilzragout
Kartoffelbuchteln auf Pilzragout sind ein vollwertiges vegetarisches Grillgericht, bei dem man Fleisch nicht vermisst! Aber natürlich passt auch ein Steak ganz hervorragend zu dieser...
Zwiebelsuppe
Zwiebelsuppe nach französischer Art aus dem Dutch Oven! Bonjour, liebe BBQPit-Leser! Heute machen wir einen kulinarischen Ausflug Richtung Frankreich. Was bietet sich Besseres an,...
Kürbis-Gratin mit Feta und Kartoffeln
Passend zum Herbst haben wir heute ein Rezept für ein würziges Kürbis-Gratin mit Feta und Kartoffeln für euch.
Lobster Mac and Cheese
Lobster Mac and Cheese ist ein typisch amerikanisches Gericht, welches hierzulande eher unbekannt ist. Edles Hummer- oder Langustenfleisch in einer Käsesauce zu versenken ist...
Bier-Käse-Dip
Unser cremiger Bier-Käse-Dip ist der perfekte Dip für Tortilla-Chips, Baguette-Brot oder sogar Gemüse-Dip. Neben dem Cheddar ist das Bier der Hauptdarsteller des Beer Cheese...
Bier-BBQ-Sauce
Bei jedem guten Barbecue darf die obligatorische BBQ-Sauce natürlich nicht fehlen. Eine gute Barbecue Sauce kann man mit wenigen Handgriffen selber machen, wie unsere...
Mediterraner Nudelsalat
Mediterraner Nudelsalat mit Oliven, getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Rucola & Feta ist eine ideale leichte Grillbeilage, geht aber auch als vollwertige vegetarische Mahlzeit durch.
Adana Kebap mit Minz-Joghurt
Adana Kebap mit Minz-Joghurt ist eine Spezialität der türkischen Küche. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Hackfleisch-Spieße zubereitet.
Letzte Kommentare: