Start 2019

Archive

Tri-Tip mit Kürbis

Bürgermeisterstück mit Bacon-Kürbis und gerösteten Kartoffeln

Das Bürgermeisterstück bzw. Tri Tip ist zwar schon lange kein Geheimtipp mehr unter den Steaks, aber immer noch ein häufig unterschätzter Zuschnitt. Das Bürgermeisterstück...
Kartoffelbuchteln mit Pilzragout

Kartoffelbuchteln auf Pilzragout

Kartoffelbuchteln auf Pilzragout sind ein vollwertiges vegetarisches Grillgericht, bei dem man Fleisch nicht vermisst! Aber natürlich passt auch ein Steak ganz hervorragend zu dieser...
Pulled Pork Shepherd's Pie

Pulled Pork Shepherd’s Pie

Unser Pulled Pork Shepherd's Pie ist die BBQ-Variante des klassischen britischen Shepherd's Pies und ideal, um beispielsweise die Leftovers beim Pulled Pork zu verwerten.
Kürbis-Auflauf

Kürbis-Gratin mit Feta und Kartoffeln

Passend zum Herbst haben wir heute ein Rezept für ein würziges Kürbis-Gratin mit Feta und Kartoffeln für euch.
Roastbeef mit Gemüsepfanne

Roastbeef mit Grillgemüse

Roastbeef mit Grillgemüse vom Oberhitzegrill! Das ein Oberhitzegrill ein perfektes zubereiten kann, ist uns bekannt. Aber auch die Beilage kann problemlos mit Oberhitze gegrillt...
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Herbstzeit ist Auflaufzeit! Wir haben heute einen vegetarischen Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit gerösteten Mandelblättchen, Naturjoghurt und herzhaftem Cheddar für euch.
Gulaschsuppe Dutch Oven

Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven

Eine deftige Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven sorgt nicht nur an kalten Tagen für etwas wohlige Wärme von innen. Auch für Parties ist die...
Pommes Duchesse

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln sind eine Beilage der französischen Küche und werden auch Pommes Duchesse genannt. Die kleinen Kartoffel-Krönchen findet man meist als vorgefertigte Tiefkühlware im Handel....
Kartoffelwaffeln Petromax Waffeleisen

Kartoffelwaffeln

Wenn man an Waffeln denkt, hat man meistens süße Waffeln mit Puderzucker oder heißen Kirschen als Topping im Sinn. Das Waffeln jedoch nicht immer...
Bavette

Bavette Steak

Das Bavette Steak ist in Deutschland ein eher unbekannter Zuschnitt, der sich durch eine intensiven Fleischgeschmack und seine grobfaserige & weiche Struktur auszeichnet. Das...