Start 2017

Archive

Sierra Cut Chuck Eye Roll

Sierra Cut mit karamellisiertem Gemüse

Das Sierra Steak ist von der Struktur her mit einem Flank Steak zu vergleichen. Das Fleisch ist intensiv im Geschmack und es hat noch...

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln sind eine klassische Grillbeilage, die perfekt zu Steaks und Grillfleisch aller Art passen. Diese Variante ist besonders aromatisch, da hier der Rosmarin gleich...
Linsensuppe aus dem Feuertopf

Linseneintopf aus dem Dutch Oven

Die herzhafte Suppe ist ein ideales Gericht für einen regnerischen Herbst- oder Wintertag. Die Menge reicht für einen vollen Petromax Feuertopf ft6, was in...
Hanging Tender

Onglet mit getrüffeltem Sellerie-Kartoffelpüree

Onglet oder auch Nierenzapfen genannt ist in Deutschland ein bisher recht unbekannter Zuschnitt. Es handelt sich um einen besonders zarten Muskel mit intensivem Rindfleischgeschmack....

Gegrilltes Hähnchen

Saftiges Grillhähnchen inklusive Beilage vom Geflügelbräter cf30 von Petromax

Cajun Country Potatoes

Die Kartoffelecken sind einfach zu machen und bekommen durch den Southwestern Cajun BBQ-Rub eine würzige Kruste. Als Dip passt beispielsweise selbstgemachte Sour Cream perfekt...

Sandras Kartoffelsalat

Sandras Kartoffelsalat mit Ei und Gurke ist vermutlich der beliebteste Salat bei BBQPit.de. Diesen Salat gibt es seit Jahren regelmäßig bei uns und es...
Mediterrane Hähnchenpfanne

Mediterrane Hähnchenpfanne

Die mediterrane Hähnchenpfanne ist ein tolles "All-in-one"-Gericht. Alles in eine Pfanne, 90 Minuten warten und genießen. Viel einfacher kann ein frisch zubereitetes Gericht nicht...