Start 2018
Archive
Bavette Steak
Das Bavette Steak ist in Deutschland ein eher unbekannter Zuschnitt, der sich durch eine intensiven Fleischgeschmack und seine grobfaserige & weiche Struktur auszeichnet. Das...
Rösti Burger
Wer den Big Rösti von McDonalds mag, wird unseren Rösti Burger lieben! Unsere Version des herzhaften Alpenburgers kommt mit saftigem Beef, cremiger Käsesauce und...
Überbackene Kartoffeln aus dem Grillpfännchen
Es gibt kaum etwas Entspannteres, als in geselliger Runde mit guten Freunden am Grill zu sitzen. Ideal ist es, wenn man das Essen auf...
Pulled Pork Auflauf
Dieser Pulled Pork Auflauf schmeckt einfach unglaublich gut. Das Pulled Pork unter dem geschmolzenen Käse ist grandios. Alle Zutaten harmonieren wunderbar miteinander. Dieser Auflauf...
Spargel Bacon Bomb
Die Spargel Bacon Bomb hat alles was ein gutes Grillgericht braucht: Saftiges Hackfleisch, knusprigen Bacon und eine cremige Füllung mit grünem Spargel und herzhaft-scharfem...
Sierra Cut mit karamellisiertem Gemüse
Das Sierra Steak ist von der Struktur her mit einem Flank Steak zu vergleichen. Das Fleisch ist intensiv im Geschmack und es hat noch...
Rosmarinkartoffeln
Rosmarinkartoffeln sind eine klassische Grillbeilage, die perfekt zu Steaks und Grillfleisch aller Art passen. Diese Variante ist besonders aromatisch, da hier der Rosmarin gleich...
Linseneintopf aus dem Dutch Oven
Die herzhafte Suppe ist ein ideales Gericht für einen regnerischen Herbst- oder Wintertag. Die Menge reicht für einen vollen Petromax Feuertopf ft6, was in...
Onglet mit getrüffeltem Sellerie-Kartoffelpüree
Onglet oder auch Nierenzapfen genannt ist in Deutschland ein bisher recht unbekannter Zuschnitt. Es handelt sich um einen besonders zarten Muskel mit intensivem Rindfleischgeschmack....
Gegrilltes Hähnchen
Saftiges Grillhähnchen inklusive Beilage vom Geflügelbräter cf30 von Petromax