Start 2016
Archive
Onglet mit getrüffeltem Sellerie-Kartoffelpüree
Onglet oder auch Nierenzapfen genannt ist in Deutschland ein bisher recht unbekannter Zuschnitt. Es handelt sich um einen besonders zarten Muskel mit intensivem Rindfleischgeschmack....
Gegrilltes Hähnchen
Saftiges Grillhähnchen inklusive Beilage vom Geflügelbräter cf30 von Petromax
Cajun Country Potatoes
Die Kartoffelecken sind einfach zu machen und bekommen durch den Southwestern Cajun BBQ-Rub eine würzige Kruste. Als Dip passt beispielsweise selbstgemachte Sour Cream perfekt...
Sandras Kartoffelsalat
Sandras Kartoffelsalat mit Ei und Gurke ist vermutlich der beliebteste Salat bei BBQPit.de. Diesen Salat gibt es seit Jahren regelmäßig bei uns und es...
Mediterrane Hähnchenpfanne
Die mediterrane Hähnchenpfanne ist ein tolles "All-in-one"-Gericht. Alles in eine Pfanne, 90 Minuten warten und genießen. Viel einfacher kann ein frisch zubereitetes Gericht nicht...
Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven
Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven ist eine geniale Beilage, die kinderleicht im Dutch Oven zubereitet werden kann. Man kann es natürlich auch herkömmlich im...
Parmesan-Kartoffeln
Außen knusprig, innen marzipanartig weich! Durch das geräucherte Paprikapulver bekommen die Parmesan-Kartoffeln einen würzigen, leicht rauchigen Geschmack, der sehr gut mit dem Parmesan harmoniert....
Letzte Kommentare: