Start 2020
Archive
Moussaka
Jassas liebe Freunde des guten Geschmacks! Wir machen für euch einen Ausflug in die griechische Küche und bereiten für die Lasagne der Griechen zu:...
Stroganoff-Pfanne mit Bavette
Heute servieren wir euch eine Stroganoff-Pfanne mit einem saftigen Bavette-Steak, Kartoffeln, Lauch und Schalotten.
Schweizer Rösti
Schweizer Rösti im Pilzen ist ein Klassiker der Schweizer Küche! Daher schnuppern wir mit diesem Rezept ein wenig Schweizer Bergluft und servieren euch ein...
Bürgermeisterstück mit Bacon-Kürbis und gerösteten Kartoffeln
Das Bürgermeisterstück bzw. Tri Tip ist zwar schon lange kein Geheimtipp mehr unter den Steaks, aber immer noch ein häufig unterschätzter Zuschnitt. Das Bürgermeisterstück...
Kartoffelbuchteln auf Pilzragout
Kartoffelbuchteln auf Pilzragout sind ein vollwertiges vegetarisches Grillgericht, bei dem man Fleisch nicht vermisst! Aber natürlich passt auch ein Steak ganz hervorragend zu dieser...
Pulled Pork Shepherd’s Pie
Unser Pulled Pork Shepherd's Pie ist die BBQ-Variante des klassischen britischen Shepherd's Pies und ideal, um beispielsweise die Leftovers beim Pulled Pork zu verwerten.
Kürbis-Gratin mit Feta und Kartoffeln
Passend zum Herbst haben wir heute ein Rezept für ein würziges Kürbis-Gratin mit Feta und Kartoffeln für euch.
Roastbeef mit Grillgemüse
Roastbeef mit Grillgemüse vom Oberhitzegrill! Das ein Oberhitzegrill ein perfektes zubereiten kann, ist uns bekannt. Aber auch die Beilage kann problemlos mit Oberhitze gegrillt...
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Herbstzeit ist Auflaufzeit! Wir haben heute einen vegetarischen Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit gerösteten Mandelblättchen, Naturjoghurt und herzhaftem Cheddar für euch.
Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven
Eine deftige Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven sorgt nicht nur an kalten Tagen für etwas wohlige Wärme von innen. Auch für Parties ist die...
Letzte Kommentare: