Start 2019

Archive

Asia-Nudeln mit Hähnchenbrust

Chinesische gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust

Wer keine Lust auf den nächsten Besuch beim China-Imbiss hat, der kann gebratene Nudeln auch einfach selber machen. Ganz ohne Glutamat und Geschmacksverstärkern, aber...
Kürbissuppe Potjie

Kürbissuppe

Kürbissuppe mit erntefrischen Kürbissen ist gerade im Herbst und im Winter genau das Richtige bei nasskaltem Schmuddelwetter. Die Suppe wärmt nicht nur von innen,...
Pulled Chicken Tacos

Pulled Chicken aus dem Dutch Oven

Pulled Chicken aus dem Dutch Oven ist schnell gemacht, gelingt immer und schmeckt einfach fantastisch. Wir haben aus diesem gezupften Hähnchenbrustfilet Pulled Chicken Tacos...
Hähnchen mit Fächerkartoffeln

Zitronenhähnchen

Zitronenhähnchen mit Fächerkartoffeln aus der Petromax Feuerpfanne fp35h. Viel einfacher kann man ein komplettes Gericht nicht zubereiten und die Aromen dieser Hähnchenpfanne sind einfach...

Gefüllte Ananas mit Hähnchen Curry

Das man eine Ananas hervorragend grillen kann, ist ja nichts Neues mehr. Gegrillte Ananas ist als Dessert immer ein Renner, wie zum Beispiel unsere...
Aprikosen-Chutney

Aprikosen-Chutney

Fruchtig-würzige Chutneys gehören zum Barbecue einfach dazu. Ob auf Burgern, Hot Dogs, Sandwiches oder einfach auf das Grillgut geträufelt - mit einem Chutney lassen...
Hähnchen Teriyaki

Chicken Teriyaki

Bei dem Begriff Chicken Teriyaki denken viele an ein belegtes Sandwich einer bekannten Fastfood-Kette. Wir zeigen euch heute, wie man Chicken Teriyaki auf dem...
Rinderfilet aus dem Wok

Asiatische Rinderfiletstreifen

Asiatische Rinderfiletstreifen aus dem Moesta Wok'n BBQ! Zartes Rinderfilet & knackiges Gemüse aus dem Wok. Mit diesem Rezept holt ihr euch die gesamte Geschmacksvielfalt...
Ramen Burger

Ramen Burger

Dieser asiatisch angehauchte Ramen Burger ist ein Geschmackserlebnis und hat nichts mit einem herkömlichen Burger gemein. Saftiges Wagyu-Beef mit den asaitischen Aromen im "Ramen-Nudel-Bun"...

Brombeer-Chutney

Die Kombination aus fruchtiger Süße, Säure und etwas Schärfe harmoniert wunderbar. Das Chutney passt ideal zu hellem Fleisch, Geflügel und auch zu Käse.