Start 2020
Archive
Tri Tip Teriyaki-Spieße
Es wird asiatisch, denn wir grillen Tri Tip Teriyaki-Spieße! Hier trifft saftiges Rindfleisch auf Ananas und eine Teriyaki-Marinade! Wie man das macht, zeigen wir...
Asiatisch mariniertes Flank Steak
Wir machen einen Ausflug nach Asien und servieren ein asiatisch mariniertes Flank Steak! Das kernige Flank Steak in Verbindung mit den asiatischen Aromen ist...
Kürbis-Gewürz
Unser Kürbis-Gewürz ist ideal, um Kürbis aller Art zu würzen. Egal ob, gegrillter Kürbis, gefüllter Kürbis, gebratener Kürbis, Kürbissuppe oder gar Kürbiskuchen, unser Pumpkin...
Galbi – Korean Short Ribs
Wir machen einen Ausflug in die asiatische Küche, genauer gesagt nach Korea, denn es gibt Galbi - Korean Short Ribs vom Grill!
Rotes Thai Curry
Saftiges Hähnchenfleisch, eine cremig-scharfe Sauce mit knackigem Gemüse und duftendem Reis - vergesst den Asiaten um die Ecke, denn mit diesem Rezept könnt ihr...
Teres-Major mit Kaffee-Kruste
Teres Major ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Es ist zart und gleichzeitig kräftig im Geschmack und dabei deutlich günstiger als Filet. Für uns...
Kaffee-Rub
Kaffee-Rub ist ein herzhaft-würziger Rub, der ideal zu Rind und Wildfleisch passt. Auch auf Steaks macht er eine richtig gute Figur.
Chinesische gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust
Wer keine Lust auf den nächsten Besuch beim China-Imbiss hat, der kann gebratene Nudeln auch einfach selber machen. Ganz ohne Glutamat und Geschmacksverstärkern, aber...
Kürbissuppe
Kürbissuppe mit erntefrischen Kürbissen ist gerade im Herbst und im Winter genau das Richtige bei nasskaltem Schmuddelwetter. Die Suppe wärmt nicht nur von innen,...
Pulled Chicken aus dem Dutch Oven
Pulled Chicken aus dem Dutch Oven ist schnell gemacht, gelingt immer und schmeckt einfach fantastisch. Wir haben aus diesem gezupften Hähnchenbrustfilet Pulled Chicken Tacos...
Letzte Kommentare: