Start 2020

Archive

Glüh-Gin

Du kannst keinen klebrig-süßen Glühwein mehr sehen, hast aber dennoch Lust auf ein fruchtig-frisches winterliches Getränk, welches dich auch von innen wärmt? Dann bist...
Marokkanische Tajine

Tajine – Marokkanisches Hähnchen mit Couscous

Es wird orientalisch, denn wir servieren euch Tajine! Das klassische marokkanische Schmorgericht mit Hähnchen, Couscous und Minzjoghurt überzeugt vor allem durch eine Vielfalt an...

Peking Ente

Peking Ente ist wohl das typischste Gericht, an das zunächst jeder denkt, wenn es um die chinesische Küche geht. Doch eine wirklich authentische Peking...
Rindfleischspieße

Tri Tip Teriyaki-Spieße

Es wird asiatisch, denn wir grillen Tri Tip Teriyaki-Spieße! Hier trifft saftiges Rindfleisch auf Ananas und eine Teriyaki-Marinade! Wie man das macht, zeigen wir...

Asiatisch mariniertes Flank Steak

Wir machen einen Ausflug nach Asien und servieren ein asiatisch mariniertes Flank Steak! Das kernige Flank Steak in Verbindung mit den asiatischen Aromen ist...

Kürbis-Gewürz

Unser Kürbis-Gewürz ist ideal, um Kürbis aller Art zu würzen. Egal ob, gegrillter Kürbis, gefüllter Kürbis, gebratener Kürbis, Kürbissuppe oder gar Kürbiskuchen, unser Pumpkin...
Galbi

Galbi – Korean Short Ribs

Wir machen einen Ausflug in die asiatische Küche, genauer gesagt nach Korea, denn es gibt Galbi - Korean Short Ribs vom Grill!
Rotes Thai Curry

Rotes Thai Curry

Saftiges Hähnchenfleisch, eine cremig-scharfe Sauce mit knackigem Gemüse und duftendem Reis - vergesst den Asiaten um die Ecke, denn mit diesem Rezept könnt ihr...

Teres-Major mit Kaffee-Kruste

Teres Major ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Es ist zart und gleichzeitig kräftig im Geschmack und dabei deutlich günstiger als Filet. Für uns...
Kaffee-Gewürzmischung

Kaffee-Rub

Kaffee-Rub ist ein herzhaft-würziger Rub, der ideal zu Rind und Wildfleisch passt. Auch auf Steaks macht er eine richtig gute Figur.