Start 2020

Archive

Geschmorte Gänsekeule

Gänsekeule aus dem Dutch Oven mit Brezn-Käseküchlein

Gänse und Enten sind gerade in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Aber immer nur klassisch serviert mit Rotkohl und Klößen ist auf Dauer auch langweilig....
White Chili

Weißes Chili con Carne

Chili con Carne ist ein Klassiker, der zu den beliebtesten Rezepten der Tex-Mex-Küche gehört. Die typische rote Farbe bekommt das Chili durch Tomatensauce. Doch...
Marokkanische Tajine

Tajine – Marokkanisches Hähnchen mit Couscous

Es wird orientalisch, denn wir servieren euch Tajine! Das klassische marokkanische Schmorgericht mit Hähnchen, Couscous und Minzjoghurt überzeugt vor allem durch eine Vielfalt an...

Griechischer Auflauf mit Kritharaki und Hackfleisch

Unser griechischer Auflauf mit Hackfleisch und Kritharaki-Nudeln schmeckt wie Urlaub in Griechenland! Mit diesem Rezept für einen Auflauf nach griechischer Art holst du dir...

Paprika-Hähnchenpfanne

Wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem richtig lecker werden soll, ist diese Paprika-Hähnchenpfanne genau das Richtige. In nicht mal einer Stunde steht...
Iberico Secreto mit Lebkuchenkruste

Iberico Secreto mit Lebkuchenkruste

Iberico Secreto mit Lebkuchenkruste ist ein ideales Grillgericht in der Weihnachtszeit! Kerniges Secreto mit der würzigen Lebkuchenkruste ist eine Kombination zum Niederknien!
Kartoffelbuchteln mit Pilzragout

Kartoffelbuchteln auf Pilzragout

Kartoffelbuchteln auf Pilzragout sind ein vollwertiges vegetarisches Grillgericht, bei dem man Fleisch nicht vermisst! Aber natürlich passt auch ein Steak ganz hervorragend zu dieser...

Nudelsalat klassisch

Nudelsalat klassisch - wer kennt ihn noch? So wie Oma in früher immer gemacht hat, mit Erbsen, Fleischwurst, Gewürzgurken, Mandarinen (ja Mandarinen aus der...

Bulgursalat

Bulgursalat ist in den letzten Jahren ziemlich "hip" geworden. Es muss nicht immer nur Kartoffelsalat oder Nudelsalat als Beilage beim Grillen gereicht werden. Die...

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen und Maronen ist ein einfach zuzubereitendes Pfannengericht, was richtig aromatisch ist.