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Archive

Cote de Boeuf mit Waldpilz-Risotto

Cote de Boeuf ist ein saftiges Rinderkotelett am Knochen. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man das Steak zubereitet und servieren dazu ein...

Lachs-Sahne-Gratin

Lachs-Sahne-Gratin kennt man aus dem Fixbeutel-Regal im Supermarkt. Heute zeigen wir euch ein schnelles und genial einfaches Rezept für gratinierten Lachs, bei dem ihr...

Risotto mit Waldpilzen

Herbstzeit ist Pilzzeit und daher servieren wir euch ein richtig geniales Risotto mit Waldpilzen. Wie man das Waldpilzrisotto selber macht, zeigen wir euch in...

Polenta

Polenta ist ein goldgelber Brei aus Maisgrieß, der seinen Ursprung in Italien hat. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man cremige Polenta selber...
Vegas Cut

Vegas Strip Steak

Wir servieren euch ein Vegas Strip Steak mit Zwiebelsauce! In diesem Rezept erklären wir euch den Vegas Cut und zeigen euch auch, wie man...
Zwiebelsoße

Zwiebelsauce

Zwiebelsauce selber machen ist nicht schwer. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine richtig geniale und vor allem geschmacksintensive Zwiebelsoße selber macht.
Bolognese-Sauce

Ragù alla Bolognese

Heute machen wir einen Ausflug in die italienische Küche und haben ein Rezept für euch, welches ihr nicht ablehnen könnt! Es handelt sich um...

Kartoffelsuppe mit Bacon-Croutons

Kartoffelsuppe ist traditionelle Hausmannskost, die vor allem in Deutschland und Österreich sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine cremige...

Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm

Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm gibt es in so ziemlich jedem Restaurant auf der Speisekarte und die zarten Medaillons in der cremigen Rahmsauce gehören nicht zu...
Djuvec-Reis

Djuvec Reis

Mit diesem Rezept begeben wir uns in die südslawischen Staaten, besser gesagt in die Küche des ehemaligen Jugoslawiens. Die Rede ist vom Djuvec Reis....