Start 2025

Archive

Schweinegulasch aus dem Dutch Oven

Schweinegulasch aus dem Dutch Oven

Schweinegulasch aus dem Dutch Oven ist ein Klassiker, der immer schmeckt. Wie man ein klassisches Schweinegulasch im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in...
Pulled Pork Nudelauflauf

Pulled Pork Nudelauflauf

Rezept für einen saftigen Pulled Pork Nudelauflauf mit Paprika, Tomaten-Sahne-Sauce, rauchigem Pulled Pork und Käse überbacken.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Mit diesem Rezept gelingt auch ein geniales Zwiebel-Sahne-Hähnchen auch ganz ohne Fixbeutel.

Mediterraner Hackfleischtopf mit Reis und Gemüse

Unser mediterraner Hackfleischtopf mit Reis und Gemüse ist schnell und einfach im Dutch Oven zubereitet.
Schmelzkartoffeln

Fondant-Kartoffeln

Fondant-Kartoffeln sind Schmelzkartoffeln, die ihren Ursprung in der französischen Küche haben. Sie sind innen cremig und außen knusprig
Reisfleisch

Reisfleisch aus dem Dutch Oven

Reisfleisch aus dem Dutch Oven ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht. Wie man ein richtig geniales Reisfleisch im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch...
Griechische Bohnensuppe

Fasolada

Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Cous cous Salat orientalisch

Couscous-Salat

Dieser Couscous-Salat mit Minze, Paprika und Gurke bringt uns den Geschmack des Orients auf den Teller.
Räuberbraten mit Zwiebeln

Räuberbraten

Dieser Räuberbraten mit Zwiebelfüllung ist ein saftiger Braten aus Duroc-Schweinenacken.
Schweinefilet-Medaillons in Lauch-Rahmsauce

Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce

Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce ist ein herzhaftes Pfannengericht mit einer cremigen Rahmsauce und zarten Schweinefilet-Medaillons.