Start 2024

Archive

Reisfleisch

Reisfleisch aus dem Dutch Oven

Reisfleisch aus dem Dutch Oven ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht. Wie man ein richtig geniales Reisfleisch im Feuertopf zubereitet, zeigen wir euch...
Griechische Bohnensuppe

Fasolada

Fasolada ist eine traditionelle griechische Bohnensuppe. Sie gehört neben Moussaka, Souvláki und Co. zu den griechischen Nationalgerichten.
Cous cous Salat orientalisch

Couscous-Salat

Dieser Couscous-Salat mit Minze, Paprika und Gurke bringt uns den Geschmack des Orients auf den Teller.
Räuberbraten mit Zwiebeln

Räuberbraten

Dieser Räuberbraten mit Zwiebelfüllung ist ein saftiger Braten aus Duroc-Schweinenacken.
Schweinefilet-Medaillons in Lauch-Rahmsauce

Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce

Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce ist ein herzhaftes Pfannengericht mit einer cremigen Rahmsauce und zarten Schweinefilet-Medaillons.
Orientalische Fleischspieße

Orientalische Rindfleischspieße

Wir grillen orientalische Rindfleischspieße mit einem aromatischen Couscous-Salat.
Gemüsepuffer mit Blumenkohl

Blumenkohl-Puffer

Blumenkohl-Puffer sind vegetarische Gempüsepuffer mit Blumenkohl, Käse und richtig viel Geschmack!
Knoblauchsuppe mit Croûtons

Knoblauchsuppe

Eine cremige Knoblauchsuppe mit selbstgemachten Croûtons ist eine echte Delikatesse. Wie man eine richtig gute Knoblauchsuppe selber macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.

Spargelcremesuppe

Wir machen eine Spargelcremesuppe im Dutch Oven auf dem Grill. Wie man eine richtig cremige Spargelsuppe zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Schweinefiletpfanne mit getrockneten Tomaten und Oliven

Mediterrane Schweinefiletpfanne

Unsere mediterrane Schweinefiletpfanne mit getrockneten Tomaten und Oliven holt uns die Sonne des Südens auf den Tisch.