Start 2019

Archive

Schweizer Rösti

Schweizer Rösti im Pilzen ist ein Klassiker der Schweizer Küche! Daher schnuppern wir mit diesem Rezept ein wenig Schweizer Bergluft und servieren euch ein...

Gefüllter Kürbis

Gefüllter Kürbis vom Grill ist ein perfektes Grillgericht für die herbstliche Kürbissaison! Es ist schnell zubereitet und es wird ein vollwertiges Gericht in einem...
Galbi

Galbi – Korean Short Ribs

Wir machen einen Ausflug in die asiatische Küche, genauer gesagt nach Korea, denn es gibt Galbi - Korean Short Ribs vom Grill!
Asia-Nudeln mit Hähnchenbrust

Chinesische gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust

Wer keine Lust auf den nächsten Besuch beim China-Imbiss hat, der kann gebratene Nudeln auch einfach selber machen. Ganz ohne Glutamat und Geschmacksverstärkern, aber...

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen und Maronen ist ein einfach zuzubereitendes Pfannengericht, was richtig aromatisch ist.
Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce

Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce

Gutes Fleisch und cremiger Käse auf einem Sandwich - kann es etwas Besseres geben? Wohl kaum! Unser Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce hat alles...

Caveman Steak

Back to the roots heißt das Motto! Heute bleiben die Grillgeräte kalt und wir grillen ein Caveman Steak! Caveman Style bedeutet, dass das Steak...
Pulled Chicken Tacos

Pulled Chicken aus dem Dutch Oven

Pulled Chicken aus dem Dutch Oven ist schnell gemacht, gelingt immer und schmeckt einfach fantastisch. Wir haben aus diesem gezupften Hähnchenbrustfilet Pulled Chicken Tacos...
Hähnchen Teriyaki

Chicken Teriyaki

Bei dem Begriff Chicken Teriyaki denken viele an ein belegtes Sandwich einer bekannten Fastfood-Kette. Wir zeigen euch heute, wie man Chicken Teriyaki auf dem...
Filetsteak

Rinderfilet mit Granatapfelsauce

Das Filet ist das zarteste Stück vom Rind! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man ein Rinderfilet, bzw. Filetsteaks mit Granatapfelsauce zubereitet.