Start 2021
Archive
Hähnchen-Bacon-Spieße
Hähnchen-Bacon-Spieße mit Sesam sind mit BBQ-Sauce glasierte Grillspieße mit saftigem Hähnchenbrustfilet, Bacon und Sesam. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die saftigen...
Pulled Beer Chicken
Pulled Chicken ist ein alter Hut, heute machen wir Pulled Beer Chicken! Was das genau ist und wie man es zubereitet, zeigen wir euch...
Beef Ribs Asia Style
Es gibt Beef Ribs Asia Style vom Pelletgrill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man Short Ribs auf asiatische Art und Weise zubereitet.
Gefüllter Tafelspitz
Tafelspitz gehört zu den schmackhaftesten Stücken vom Grill. Unser gefüllter Tafelspitz mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Käse überzeugt durch zartes Fleisch mit knackig-cremiger Gemüsefüllung und...
Jamaican Jerk Pork
Jamaican Jerk Pork ist wohl das klassische BBQ-Gericht der Karibik-Insel schlechthin. Fruchtig, würzig, rauchig, mit einer gewissen Portion Schärfe. In diesem Rezept zeigen wir...
Asiatischer Rindfleischsalat
Asiatischer Rindfleischsalat mit saftigem Steak auf einem aromatischen Salatbett. In diesem Rezept treffen die Aromen Asiens auf kernigen Rindfleisch-Geschmack!
Hühnerfrikassee vom Schwarzfederhuhn
Hühnerfrikassee klassisch zubereitet ist eine echte Delikatesse. Wir haben es in diesem Rezept ein wenig neu interpretiert. Mit der Zubereitung nach Omas Art hat...
Gebratene Nudeln
Wer mag sie nicht, die gebratenen Nudeln? Wenn es mal schnell gehen muss ist die Wahl beim China-Imbiss um die Ecke meist nicht die...
Weißes Chili con Carne
Chili con Carne ist ein Klassiker, der zu den beliebtesten Rezepten der Tex-Mex-Küche gehört. Die typische rote Farbe bekommt das Chili durch Tomatensauce. Doch...
Gänsebrust mit Cranberry-Risotto
Gänsebrust vom Grill mit Cranberry-Risotto und Portweinbirne klingt schon recht weihnachtlich, oder? Es ist nicht mehr lange hin bis zum Weihnachtsfest und wer sich...
Letzte Kommentare: