Start 2022

Archive

Dattel-Dip mit Speck

Dattel-Dip mit Bacon

Datteln im Speckmantel sind eine typische Tapas-Variante, die eigentlich jeder Spanien-Urlauber kennt. Wir machen aus Datteln im Speckmantel einen cremigen Dip, der es in...
Jamaican Jerk Chicken

Jamaican Jerk Chicken

Jamaican Jerk Chicken ist ein pikantes Gericht aus der Karibik. Die pikante Jerk Marinade sorgt für einen aromatisch-scharfen Geschmack am Geflügel. Viel mehr Geschmack...
Mongolian Beef

Mongolisches Rindfleisch

Wer die asiatische Küche mag, wird unser mongolisches Rindfleisch lieben!
Rotkohl-Slaw

Exotischer Coleslaw

Exotischer Coleslaw mit Mango und Kokosnuss ist eine Alternative zu den klassischen Krautsalaten. Wie man diesen Coleslaw zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Roastbeef Spargel Hot Dog

Spargel-Hot-Dogs

Unsere Spargel-Hot-Dogs mit Roastbeef und Rucola-Pesto passen perfekt in die Jahreszeit und schmecken richtig gut!
Pasta mit Garnelen

Fettuccine mit Garnelen

Unsere Fettuccine mit Garnelen und Kirschtomaten sind ein geniales Pastagericht vom Grill.
Dry-Aged Schweinekotelett

Schweinekotelett mit Gemüse-Gratin

Wir grillen ein saftiges dry-aged Schweinekotelett mit Gemüse-Gratin und Bacon. Wie man dieses Gericht zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Pork Belly Burnt Ends Asia Style

Asiatische Pork Belly Burnt Ends

Asiatische Pork Belly Burnt Ends sind knusprig-süße "Schweinebauchpralinen" mit einer Glasur aus einer süß-würzigen asiatischen Barbecuesauce.

Hähnchen-Bacon-Spieße

Hähnchen-Bacon-Spieße mit Sesam sind mit BBQ-Sauce glasierte Grillspieße mit saftigem Hähnchenbrustfilet, Bacon und Sesam. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die saftigen...

Pulled Beer Chicken

Pulled Chicken ist ein alter Hut, heute machen wir Pulled Beer Chicken! Was das genau ist und wie man es zubereitet, zeigen wir euch...