Start 2021

Archive

Krebsfleisch-Dip

Crab Dip

Wir machen einen Crab Dip, wie man ihn aus den USA kennt. Wie man den gebackenen Krebsfleisch-Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Crunchy Jalapeno Poppers

Crunchy Jalapeño-Poppers

Crunchy Jalapeño-Poppers mit Hackfleisch-Käse-Füllung sind eine geniale Fingerfood-Variante vom Grill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man gefüllte Chili-Schoten knusprig im Wok frittiert.
Feta-Dip

Fetacreme

Unsere Fetacreme ist cremig, würzig, mit einem Hauch von Knoblauch und Oregano. Wenn ihr die Augen schließt, schmeckt ihr die salzige Meeresbrise und aus...
Kürbiskuchen

Pumpkin Pie – Kürbiskuchen

Die Amerikaner lieben ihren Pumpkin Pie! Speziell zu Halloween und Thanksgiving findet man den herzhaft-süßen Kürbiskuchen in den USA an jeder Ecke. Mit diesem...
Jalapeno Shrimp Poppers

Jalapeno Shrimp Poppers

Jalapeno Shrimp Poppers sind mit Frischkäse gefüllte Jalapenos, die mit Bacon umwickelt werden. Das Besondere an dieser Variante ist, dass zusätzlich eine Garnele mit...

Hähnchenbrust mit Bärlauch- und Käsefüllung

Wir nutzen die letzten Tage der Bärlauch-Saison, um eine schmackhafte Hähnchenbrust mit Bärlauch- und Käsefüllung zu grillen. Das ist schnell gemacht und schmeckt einfach...
Pimento Cheese Dip

Pimento Cheese

Pimento Cheese ist ein beliebter Dip, bzw. Brotaufstrich aus den USA. Er kommt ursprünglich aus den Südstaaten und wird auch "Carolina Caviar" oder "Caviar...

Käsekuchen aus dem Dutch Oven

Käsekuchen gelingt im Dutch Oven besonders gut. Cremig und mit knusprigen Keksboden ist der Cheesecake aus dem Petromax Feuertopf ft4,5 ein echtes Highlight aus...

Pulled Lachs Burger

Ein Burger geht ja bekanntlicherweise immer. Vor allem ein leckerer selbst gemachter Pulled Pork oder Pulled Chicken Burger. Wer allerdings mal eine leckere Alternative...
obatzter

Obazda

Obazda ist aus der bayrischen Esskultur, vor allem in den Sommermonaten und zum Oktoberfest, nicht weg zu denken. Die traditionelle Käsezubereitung wird als Zwischenmahlzeit...