Start 2022
Archive
Gesmokte Forelle
Eine gesmokte Forelle vom Pelletgrill ist schnell und einfach gemacht. Zuerst wird sie geräuchert, anschließend gedünstet. Wie man das macht, zeigen wir euch in...
Mais-Käse-Dip
Warmer Mais-Käse-Dip ist eine geniale Fingerfood-Vorspeise! Wie man diesen genialen Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Crab Dip
Wir machen einen Crab Dip, wie man ihn aus den USA kennt. Wie man den gebackenen Krebsfleisch-Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Crunchy Jalapeño-Poppers
Crunchy Jalapeño-Poppers mit Hackfleisch-Käse-Füllung sind eine geniale Fingerfood-Variante vom Grill! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man gefüllte Chili-Schoten knusprig im Wok frittiert.
Fetacreme
Unsere Fetacreme ist cremig, würzig, mit einem Hauch von Knoblauch und Oregano. Wenn ihr die Augen schließt, schmeckt ihr die salzige Meeresbrise und aus...
Pumpkin Pie – Kürbiskuchen
Die Amerikaner lieben ihren Pumpkin Pie! Speziell zu Halloween und Thanksgiving findet man den herzhaft-süßen Kürbiskuchen in den USA an jeder Ecke. Mit diesem...
Jalapeno Shrimp Poppers
Jalapeno Shrimp Poppers sind mit Frischkäse gefüllte Jalapenos, die mit Bacon umwickelt werden. Das Besondere an dieser Variante ist, dass zusätzlich eine Garnele mit...
Hähnchenbrust mit Bärlauch- und Käsefüllung
Wir nutzen die letzten Tage der Bärlauch-Saison, um eine schmackhafte Hähnchenbrust mit Bärlauch- und Käsefüllung zu grillen. Das ist schnell gemacht und schmeckt einfach...
Pimento Cheese
Pimento Cheese ist ein beliebter Dip, bzw. Brotaufstrich aus den USA. Er kommt ursprünglich aus den Südstaaten und wird auch "Carolina Caviar" oder "Caviar...
Käsekuchen aus dem Dutch Oven
Käsekuchen gelingt im Dutch Oven besonders gut. Cremig und mit knusprigen Keksboden ist der Cheesecake aus dem Petromax Feuertopf ft4,5 ein echtes Highlight aus...