Start 2024
Archive
Pickle Poppers
Pickle Poppers sind eine Alternative zu Jalapeño Poppers. Statt Chilischote wird eine Gewürzgurke mit Cheddar gefüllt, mit Bacon umwickelt und dann gegrillt.
Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce
Rezept für Schweinemedaillons in einer cremigen Pfifferling-Rahmsauce
Pork Belly Burnt End Jalapeño Poppers
Pork Belly Burnt End Jalapeño Poppers sind gefüllte Jalapeños mit Cheddar, Frischkäse und einem Pork Belly Burnt End.
Bratwurst Popper Boats
Bratwurst Popper Boats sind gefüllte grobe Bratwürste, die mit Käse und Jalapeños gefüllt werden.
LUMA-Steak mit Blauschimmelkäse-Zwiebel-Topping
Wir grillen ein mit Edelschimmel gereiftes LUMA-Steak mit Blauschimmelkäse-Zwiebel-Topping.
Jalapeño Popper Dip
Dieser Jalapeño Popper Dip hat alles, was ein guter Dip braucht: Chili-Schärfe, knusprigen Bacon und cremigen Käse.
Gefüllte Putenbrust
Eine gefüllte Putenbrust wird besonders zart und saftig, wenn man sie mit Frischkäse füllt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine gefüllte...
Dattel-Dip mit Bacon
Datteln im Speckmantel sind eine typische Tapas-Variante, die eigentlich jeder Spanien-Urlauber kennt. Wir machen aus Datteln im Speckmantel einen cremigen Dip, der es in...
Gesmokte Forelle
Eine gesmokte Forelle vom Pelletgrill ist schnell und einfach gemacht. Zuerst wird sie geräuchert, anschließend gedünstet. Wie man das macht, zeigen wir euch in...
Mais-Käse-Dip
Warmer Mais-Käse-Dip ist eine geniale Fingerfood-Vorspeise! Wie man diesen genialen Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Letzte Kommentare: