Start 2023

Archive

Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce

Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsauce

Rezept für Schweinemedaillons in einer cremigen Pfifferling-Rahmsauce
Jalapeno Poppers mit Pork Belly Burnt Ends

Pork Belly Burnt End Jalapeño Poppers

Pork Belly Burnt End Jalapeño Poppers sind gefüllte Jalapeños mit Cheddar, Frischkäse und einem Pork Belly Burnt End.
Bratwurst Popper Boats

Bratwurst Popper Boats

Bratwurst Popper Boats sind gefüllte grobe Bratwürste, die mit Käse und Jalapeños gefüllt werden.
Luma RibEye mit Blauschimmelkäse-Zwiebel-Topping

LUMA-Steak mit Blauschimmelkäse-Zwiebel-Topping

Wir grillen ein mit Edelschimmel gereiftes LUMA-Steak mit Blauschimmelkäse-Zwiebel-Topping.

Jalapeño Popper Dip

Dieser Jalapeño Popper Dip hat alles, was ein guter Dip braucht: Chili-Schärfe, knusprigen Bacon und cremigen Käse.
Gefüllte Putenbrust mit Frischkäse

Gefüllte Putenbrust

Eine gefüllte Putenbrust wird besonders zart und saftig, wenn man sie mit Frischkäse füllt. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine gefüllte...
Dattel-Dip mit Speck

Dattel-Dip mit Bacon

Datteln im Speckmantel sind eine typische Tapas-Variante, die eigentlich jeder Spanien-Urlauber kennt. Wir machen aus Datteln im Speckmantel einen cremigen Dip, der es in...
Geräucherte Forelle

Gesmokte Forelle

Eine gesmokte Forelle vom Pelletgrill ist schnell und einfach gemacht. Zuerst wird sie geräuchert, anschließend gedünstet. Wie man das macht, zeigen wir euch in...
Mais-Käse-Dip

Mais-Käse-Dip

Warmer Mais-Käse-Dip ist eine geniale Fingerfood-Vorspeise! Wie man diesen genialen Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Krebsfleisch-Dip

Crab Dip

Wir machen einen Crab Dip, wie man ihn aus den USA kennt. Wie man den gebackenen Krebsfleisch-Dip zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.