Start 2020

Archive

Hähnchenbrust mit Bärlauch- und Käsefüllung

Wir nutzen die letzten Tage der Bärlauch-Saison, um eine schmackhafte Hähnchenbrust mit Bärlauch- und Käsefüllung zu grillen. Das ist schnell gemacht und schmeckt einfach...
Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise ist eine klassische Sauce der französischen Küche. Mit diesem Rezept für die holländische Sauce zeigen wir dir, wie die Sauce klassisch auf...
Vanillesauce

Vanillesoße

Vanillesoße selber machen ist nicht schwer! Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie ihr eine richtig gute und echte Vanillesoße mit wenigen Zutaten selber...

Vitello Tonnato

Heute machen wir einen Abstecher in die italienische Küche und bereiten einen echt Klassiker zu. Es gibt Vitello Tonnato! Dabei handelt es sich um...

Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise oder auch Béarner Sauce ist eine Sauce aus der französischen Küche, die nicht nur gut zu Spargel und Gemüse passt, sondern auch...

Key Lime Pie

Key Lime Pie ist der Nationalkuchen Floridas. Man bekommt ihn dort in so ziemlich jedem Restaurant zum Dessert serviert. Wir haben uns durch die...
Kartoffelbuchteln mit Pilzragout

Kartoffelbuchteln auf Pilzragout

Kartoffelbuchteln auf Pilzragout sind ein vollwertiges vegetarisches Grillgericht, bei dem man Fleisch nicht vermisst! Aber natürlich passt auch ein Steak ganz hervorragend zu dieser...

Chili-Mayonnaise

Chili-Mayonnaise ist schnell gemacht und ist ideal als Dip, auf einem Burger oder einem Sandwich. Mit wenigen Zutaten gelingt die schmackhafte Mayonnaise mit feurigen...

Bierstangen

Was passt besser zu einem spannenden Fernsehabend mit Freunden als ein leckeres Bierchen und etwas zum Knabbern? Richtig – selbstgemachte Knabbereien wie zum Beispiel...
Eggs Benedict

Eggs Benedict

Eggs Benedict oder Eier Benedict sind ursprünglich ein üppiges Frühstück aus den USA. Aber nicht nur in den Staaten, sondern auch außerhalb der USA...