Start 2018

Archive

Pommes Duchesse

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln sind eine Beilage der französischen Küche und werden auch Pommes Duchesse genannt. Die kleinen Kartoffel-Krönchen findet man meist als vorgefertigte Tiefkühlware im Handel....
Parmesan-Hollandaise

Langustenschwänze mit Parmesan-Hollandaise

Diese Parmesan-Hollandaise ist jetzt vielleicht nicht gerade die richtige Sauce für einen Diätplan, aber dafür unglaublich lecker. Durch den frischen Estragon bekommt sie ein...
Remouladensauce

Remoulade

Eine leckere Remoulade selber zu machen ist kinderleicht. Die leckere Remouladensauce ist nicht nur ein idealer Begleiter für Backfisch, sondern auch als Dip für...

Eis vom Grill

Eine Waffel mit cremigen Eis unter einer süßen Eischnee-Knusperhaube. Kann denn Eis vom Grill eine Sünde sein?

RibEye-Steak mit Ziegenfrischkäse-Nocken auf nussigem Rucola

Ein tolles Gericht mit nussigem Rucola und luftigen Ziegenfrischkäse-Nocken, die perfekt zum saftig-gegrillten Steak passen. Ein raffiniertes Gericht, welches nicht viel Vorbereitungszeit braucht.

Bärlauch-Mayonnaise

Die würzige Bärlauch-Mayonnaise ist ein toller Dip, beispielsweise für Süßkartoffel-Pommes, oder auch als geschmacksintensive Mayonnaise auf einem Burger. Oder einfach auf allem was schmeckt!...

Pit Powder Zwiebelringe

Frittierte Zwiebelringe im Bierteig sind nichts Besonderes mehr – Pit Powder Zwiebelringe im Craft Beer Teig hingegen schon! Der würzige BBQ-Rub in Verbindung mit...