Start 2018
Archive
Herzoginkartoffeln
Herzoginkartoffeln sind eine Beilage der französischen Küche und werden auch Pommes Duchesse genannt. Die kleinen Kartoffel-Krönchen findet man meist als vorgefertigte Tiefkühlware im Handel....
Langustenschwänze mit Parmesan-Hollandaise
Diese Parmesan-Hollandaise ist jetzt vielleicht nicht gerade die richtige Sauce für einen Diätplan, aber dafür unglaublich lecker. Durch den frischen Estragon bekommt sie ein...
Remoulade
Eine leckere Remoulade selber zu machen ist kinderleicht. Die leckere Remouladensauce ist nicht nur ein idealer Begleiter für Backfisch, sondern auch als Dip für...
Eis vom Grill
Eine Waffel mit cremigen Eis unter einer süßen Eischnee-Knusperhaube. Kann denn Eis vom Grill eine Sünde sein?
RibEye-Steak mit Ziegenfrischkäse-Nocken auf nussigem Rucola
Ein tolles Gericht mit nussigem Rucola und luftigen Ziegenfrischkäse-Nocken, die perfekt zum saftig-gegrillten Steak passen. Ein raffiniertes Gericht, welches nicht viel Vorbereitungszeit braucht.
Bärlauch-Mayonnaise
Die würzige Bärlauch-Mayonnaise ist ein toller Dip, beispielsweise für Süßkartoffel-Pommes, oder auch als geschmacksintensive Mayonnaise auf einem Burger. Oder einfach auf allem was schmeckt!...
Pit Powder Zwiebelringe
Frittierte Zwiebelringe im Bierteig sind nichts Besonderes mehr – Pit Powder Zwiebelringe im Craft Beer Teig hingegen schon! Der würzige BBQ-Rub in Verbindung mit...
Letzte Kommentare: