Start 2019

Archive

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara ist ein italienischer Pasta-Klassiker, an dem sich die Geister scheiden. Es existieren zahlreiche Rezepte und vor allem im deutschsprachigen Raum gibt es...

Gratinierte Mascarpone mit Blaubeeren

Dass ein Oberhitzegrill viel mehr kann, als "nur" das perfekte Steak grillen ist nichts Neues mehr. Der Over-Fired-Broiler der Otto Wilde Grillers ist ein...

Pastéis de Nata

Die Puddingtörtchen mit dem cremigen Kern und dem karamellsierten Zucker sind die perfekte Leckerei dür Süßmäuler! Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim...
Pommes Duchesse

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln sind eine Beilage der französischen Küche und werden auch Pommes Duchesse genannt. Die kleinen Kartoffel-Krönchen findet man meist als vorgefertigte Tiefkühlware im Handel....
Parmesan-Hollandaise

Langustenschwänze mit Parmesan-Hollandaise

Diese Parmesan-Hollandaise ist jetzt vielleicht nicht gerade die richtige Sauce für einen Diätplan, aber dafür unglaublich lecker. Durch den frischen Estragon bekommt sie ein...
Remouladensauce

Remoulade

Eine leckere Remoulade selber zu machen ist kinderleicht. Die leckere Remouladensauce ist nicht nur ein idealer Begleiter für Backfisch, sondern auch als Dip für...

Eis vom Grill

Eine Waffel mit cremigen Eis unter einer süßen Eischnee-Knusperhaube. Kann denn Eis vom Grill eine Sünde sein?

RibEye-Steak mit Ziegenfrischkäse-Nocken auf nussigem Rucola

Ein tolles Gericht mit nussigem Rucola und luftigen Ziegenfrischkäse-Nocken, die perfekt zum saftig-gegrillten Steak passen. Ein raffiniertes Gericht, welches nicht viel Vorbereitungszeit braucht.

Bärlauch-Mayonnaise

Die würzige Bärlauch-Mayonnaise ist ein toller Dip, beispielsweise für Süßkartoffel-Pommes, oder auch als geschmacksintensive Mayonnaise auf einem Burger. Oder einfach auf allem was schmeckt!...