Start 2018
Archive
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Herbstzeit ist Auflaufzeit! Wir haben heute einen vegetarischen Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit gerösteten Mandelblättchen, Naturjoghurt und herzhaftem Cheddar für euch.
Omelett mit Bacon & Cheddar
Ein Omelett ist ein Frühstücks-Klassiker. Die Eierspeise lässt sich wunderbar auf dem Grill zubereiten und die Variationsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Wir haben ein klassisches...
Pecan Pie – Pekannusskuchen
Heute wird es wieder süß auf unserem Grill, denn wir haben den Südstaatenklassiker Pecan Pie gebacken. Der Pecan Pie oder Pekannusskuchen ist ein sehr...
Käsekuchen aus dem Dutch Oven
Käsekuchen gelingt im Dutch Oven besonders gut. Cremig und mit knusprigen Keksboden ist der Cheesecake aus dem Petromax Feuertopf ft4,5 ein echtes Highlight aus...
Fried Pickles
Fried Pickles sind ein US-Fingerfood Klassiker! In den USA bekommt man frittierte Gewürzgurken, frittierte eingelegte Jalapeno-Ringe, Zwiebeln und Co. als Appetizer und Beilagen in...
Gemüse-Muffins
Gemüse-Muffins aus der Petromax Muffinform mf6 sind nicht nur eine schmackhafte Beilage vom Grill, sondern auch als eigenständiges vegetarisches Grill-Gericht ein echtes Highlight.
Shakshuka
Shakshuka ist eine Spezialität, die speziell im nordafrikanischen Raum und in Israel zum Frühstück serviert wird. In Israel ist Shakshuka sogar Nationalgericht. Das vegetarische...
Gebackene Holunderblüten
Gebackene Holunderblüten sind eine echte Delikatesse, die man leider nur kurzfristig während der Blütezeit des Holunders genießen kann.
Cheeseburger-Kuchen
Der Cheesburger-Kuchen ist ideal für Parties, denn eure Gäste werden Augen machen, wenn ihr vor ihren Augen den Kuchen anschneidet und es kommt Hackfleisch...
Käsespätzle
Käsespätzle mit Röstzwiebeln selber machen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man die leckeren Kässpatzen selber macht. Stark und groß durch Spätzle mit...
Letzte Kommentare: