Start 2024
Archive
Flammkuchen-Brezeln
Flammkuchen-Brezeln sind schnell gemacht und schmecken einfach genial! Wie man diesen ultimativen Party-Snack zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bratkartoffelsalat
Unser Bratkartoffelsalat mit Bacon und Ei ist ein knuspriger Kartoffelsalat, der idealerweise lauwarm serviert wird.
Philly Cheesesteak Hackbraten
Der Philly Cheesesteak Hackbraten ist ein gefüllter Hackbraten mit Provolone, Zwiebeln und Champignons im Stile eines Philly Cheesesteak Sandwiches.
Falscher Hase
Falscher Hase ist ein traditioneller Hackbraten, der mit gekochten Eiern gefüllt wird.
Kaspressknödel
Kaspressknödel sind eine österreichische Knödelspezialität, die in Butterschmalz gebraten werden.
Fleischkäse-Burger
Wir machen einen Fleischkäse-Burger mit Spiegelei, süßem Senf, Krautsalat und gebratenen Zwiebeln.
Soutzoukakia
Soutzoukakia sind griechische Hackfleischröllchen. Wie man diesen Klassiker aus Griechenland im Dutch Oven zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Blumenkohl-Puffer
Blumenkohl-Puffer sind vegetarische Gempüsepuffer mit Blumenkohl, Käse und richtig viel Geschmack!
Zucchini-Puffer
Außen knusprig, innen soft und cremig, mit richtig viel Geschmack - so schmecken die perfekten Zucchinipuffer!