Start 2022

Archive

Muscheln à la Crème

Muscheln à la Crème ist ein traditionelles Miesmuschel-Gericht, welches der französichen Küche zuzuordnen ist. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die Miesmuscheln...
Vitello Tonnato Steak-Sandwich

Vitello Tonnato Steak-Sandwich

Unser Vitello Tonnato Steak-Sandwich ist ein geniales Sandwich mit einem saftigen Petite Tender Steak und der bekannten Thunfisch-Kapernsauce von Vorspeisen-Klassiker Vitello Tonnato.
Tomatensuppe

Tomatensuppe

Eine Tomatensuppe sollte frisch, cremig und richtig schmackhaft sein. Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du eine richtig gute Tomatensuppe aus frischen Tomaten...
Überbackener Rosenkohl

Gratinierter Rosenkohl

Gratinierter Rosenkohl mit Speck ist ein herrliches Wintergericht, welches als Beilage oder als fast vegetarisches Hauptgericht serviert werden kann. In diesem Rezept zeigen wir...

Griechischer Auflauf mit Kritharaki und Hackfleisch

Unser griechischer Auflauf mit Hackfleisch und Kritharaki-Nudeln schmeckt wie Urlaub in Griechenland! Mit diesem Rezept für einen Auflauf nach griechischer Art holst du dir...

Paprika-Hähnchenpfanne

Wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem richtig lecker werden soll, ist diese Paprika-Hähnchenpfanne genau das Richtige. In nicht mal einer Stunde steht...

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce

Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen und Maronen ist ein einfach zuzubereitendes Pfannengericht, was richtig aromatisch ist.

Schweinefilet-Medaillons in Zwiebel-Rahmsauce

Schweinefilet-Medaillons in Zwiebel-Rahmsauce sind ein echter deutscher Küchenklassiker, den wir in diesem Rezept auf dem Grill umgesetzt haben
Kürbissuppe Potjie

Kürbissuppe

Kürbissuppe mit erntefrischen Kürbissen ist gerade im Herbst und im Winter genau das Richtige bei nasskaltem Schmuddelwetter. Die Suppe wärmt nicht nur von innen,...
Burger mit Kürbis

Kürbis-Burger

Passend zur Jahreszeit haben wir einen Kürbis-Burger zubereitet, der mit Cheddar und Champignons besonders schmackhaft, saftig und würzig ist.