Start 2024

Archive

Pizza mit Pastrami

Pastrami-Pizza

Unsere Pastrami-Pizza ist eine Pizza nach neapolitanischer Art, mit einem luftigen und knusprigen Rand und einem dünnen Boden.
Schweinefilet-Medaillons in Lauch-Rahmsauce

Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce

Schweinefilet in Lauch-Rahmsauce ist ein herzhaftes Pfannengericht mit einer cremigen Rahmsauce und zarten Schweinefilet-Medaillons.
Blätterteig-Spargel-Taschen

Spargel-Blätterteig-Taschen

Unsere Spargel-Blätterteig-Taschen sind gefüllte Blätterteigtaschen mit grünem Spargel und einer Feta-Cheddar-Creme.
Schweinefiletpfanne mit getrockneten Tomaten und Oliven

Mediterrane Schweinefiletpfanne

Unsere mediterrane Schweinefiletpfanne mit getrockneten Tomaten und Oliven holt uns die Sonne des Südens auf den Tisch.
Meerrettich-Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Meerrettich-Sauce

Diese Preiselbeer-Meerrettich-Sauce ist schnell gemacht und sie passt perfekt zu Wild. Rind, Käse oder geräuchertem Fisch.
Dattel-Dip mit Speck

Dattel-Dip mit Bacon

Datteln im Speckmantel sind eine typische Tapas-Variante, die eigentlich jeder Spanien-Urlauber kennt. Wir machen aus Datteln im Speckmantel einen cremigen Dip, der es in...
Kartoffelpüree mit Käse

Aligot

Aligot ist ein französisches Kartoffelpüree mit Käse. Wie man dieses schmackhafte Kartoffel-Käse-Püree zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Schweinemedaillons in Curry-Sahnesauce

Schweinefilet in Curry-Sahne

Schweinefilet in Curry-Sahne ist ein schmackhaftes Gericht vom Grill, bei dem saftige Schweinemedaillons in einer Curry-Sahnesauce gegart werden.

Krabben-Garnelen-Mayonnaise

Krabben-Garnelen-Mayonnaise ist der perfekte Begleiter zu Seafood aller Art. Wie man diese geniale Mayonnaise zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.