Start 2019

Archive

Gefüllte Pizza Calzone

Calzone

Calzone, was wörtlich "Hose" bedeutet, ist quasi eine zusammengeklappte Pizza. Ursprünglich wurde diese in einer Pfanne in Schmalz gebacken, aber diese Zubereitungsart wird heute...

Pizzasuppe

Pizzasuppe aus dem Potjie ist schnell und einfach gemacht. Auf offenem Feuer in einem gusseisernen Potjie zubereitet schmeckt die Suppe erst richtig gut.

Abendrot – Steakstulle Deluxe

Das Abendbrot ist eine typisch deutsche Tradition. Wer kennt es nicht, das Wurst- oder Käsebrot zum Abendessen? Das man das Abendbrot auch vielseitiger gestalten...

Coq au Vin

Coq au Vin ist ein französisches Nationalgericht und bedeutet übersetzt "Hahn im Wein". Wir zeigen euch, wie man den Klassiker aus Frankreich im gusseisernen...
Pulled Pork Auflauf mit Kartoffeln und Raclette-Käse

Pulled Pork Auflauf

Dieser Pulled Pork Auflauf schmeckt einfach unglaublich gut. Das Pulled Pork unter dem geschmolzenen Käse ist grandios. Alle Zutaten harmonieren wunderbar miteinander. Dieser Auflauf...
Gegrilltes Gemüse

Grillgemüse mit Feta

Als Beilage zum Steak oder als vegetarisches Grillgericht kann eignet sich Grillgemüse mit Feta! Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt und man kann...