Start 2023
Archive
Gefüllte Cheesesteak Paprika
Gefüllte Cheesesteak Paprika sind eine geniale Variante der gefüllten Paprikaschoten. Wie man gefüllte Paprikaschoten mit einer Cheesesteak-Füllung macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Pilz-Risotto
Unser Pilz-Risotto mit Maronen, Champignons und Kräuterseitlingen ist der perfekte Begleiter für Wild, Ente, Rind und Lamm, oder auch ein geniales vegetarisches Hauptgericht.
Gefüllte Champignons nach griechischer Art
Gefüllte Champignons nach griechischer Art lassen sich schnell und einfach auf dem Grill zubereiten. Wie man das macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Schweinerücken-Steaks mit Camembert überbacken
Wir grillen Schweinerücken-Steaks mit Camembert überbacken und dazu gibt es noch eine Paprika-Pilzpfanne. Wie man diese Schweinerücken-Steaks zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Frühstückspfanne
Unsere Frühstückspfanne mit Kartoffeln, Chorizo, Bacon und Ei ist das ideale Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag!
Schnitzelpfanne
Unsere Schnitzelpfanne mit Champignons ist genau das richtige für alle Schnitzelliebhaber! In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die deftige Schnitzelpfanne zubereitet.
Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm
Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahm gibt es in so ziemlich jedem Restaurant auf der Speisekarte und die zarten Medaillons in der cremigen Rahmsauce gehören nicht zu...
Skirt Steak Roulade
Rouladen aus dem Dutch Oven sind ein klassisches Schmorgericht, für die in der Regel Fleisch aus der Rinderkeule verwendet wird. Geschnitten werden sie meist...
Pan Pizza
Heute backen wir eine amerikanische Pan Pizza mit Käserand! Diese Pizza wird in einer gusseisernen Pfanne gebacken und das Besondere an dieser Pfannenpizza ist...
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon ist ein Schmorgericht aus dem französischen Burgund. Diese Gegend ist bekannt für ihren Wein und auch die Rinderzucht. Das sind auch gleichzeitig...