Start 2021
Archive
Schlemmerfilet à la Bordelaise
Erst letztens sind wir noch im Supermarkt am Tiefkühlregal im Vorbeilaufen die Tiefkühlpackung “Schlemmerfilet à la Bordelaise” im Augenwinkel entdeckt und dabei gedacht:...
Apfelstrudel
Ein klassischer Apfelstrudel oder auch Wiener Apfelstrudel gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche und darf eigentlich auf keiner Kaffeetafel fehlen. Wir zeigen euch...
Kartoffelsuppe mit Bacon-Croutons
Kartoffelsuppe ist traditionelle Hausmannskost, die vor allem in Deutschland und Österreich sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept zeigen wir euch, wie man eine cremige...
Churros
Wenn wir an Churros denken, denken wir an Urlaub in Spanien. Auf Märkten und belebten Plätzen in spanischen Urlaubsorten findet man die beliebten Churro-Stände,...
Djuvec Reis
Mit diesem Rezept begeben wir uns in die südslawischen Staaten, besser gesagt in die Küche des ehemaligen Jugoslawiens. Die Rede ist vom Djuvec Reis....
Salzburger Nockerl
Salzburger Nockerl sind wohl die bekannteste Spezialität aus Salzburg. Wir haben ein Originalrezept aus Österreich für euch und zeigen euch, wie ihr die Spezialität...
Salbeibutter
Salbeibutter ist eine flüssige Würzbutter, mit der sich viele Gerichte verfeinern lassen. Die Butter passt ideal zu gegrillten Steaks oder auch zu gegrilltem Gemüse...
Semmelknödel
Semmelknödel gehören zur typisch bayerischen Küche und werden gerne zu deftigen Braten oder auch mit Rahmchampignons serviert. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie...
Crab Cakes
Wir machen einen Ausflug in die USA und servieren euch Crab Cakes vom Grill! Dabei handelt es sich um Krebsfleisch-Frikadellen, die in den USA...
Gänsebrust mit Cranberry-Risotto
Gänsebrust vom Grill mit Cranberry-Risotto und Portweinbirne klingt schon recht weihnachtlich, oder? Es ist nicht mehr lange hin bis zum Weihnachtsfest und wer sich...